Приглашаем Вас, Ваших родных и  Ваших друзей отдохнуть в небольшом доме расположенном на самом берегу озера Селигер. Дом расположен непосредственно у воды. В доме имеються две больших комнаты каждая  из которых составляет около 25кв.м.Главная комната находиться естественно в доме. Тут же имеется руссакая печка для обогрева кухни и одной комнаты.Комната укомплектованна тремя кроватями. 90x200 2шт. и 120x200  1 шт. ( при необходимости можно поставить ещё одно спальное место) Все кровати из массива сосны и укомплетованны ортопедическими матрассами класса люкс. Есть прикроватные тумбочки, LED телевизор SAMSUNG, спутниковое телевидение ( Триколор тв)

( вторую комнату расписывать пока не буду. Так как в зимнее время она не пригодна для проживания.Всё будет ближе к весне)

Мини кухня для приготавления еды. Есть микроволновка,электрический чайник, газовая плита,рукомойник с подогревом воды, всей необходимой посудой  и пр. Всё новое.

Так же имеется отдельная обеденная зона, примерно около 25кв.м. Она укомплектованна огромнейшим  раздвижным столом. (Есле полностью его раздвинуть то длинна стола получается 170см.)  Так что компания из 10 человек разместиться там влёгкую) Диваном, LED телевизором и холодильником. 

Из развлеченй есть настольные игры. Карты,домино,лото,шахматы,шашки,монаполия.

Предоставляется мангал+решeтка для гриля,рыбы и шампура.

В цену входит ползьование всеми ресурсами. (Отдельно оплачиваються дрова для мангала или костёрчика для души)  150руб.охапка

Незабудьте взять с собой постельное бельё и одноразовую посуду( есле не желаете мыть обычную пасуду)В крайнем случае постельное бязевое бельё выдадим 150руб комплект. Но  всё желучше  везите своё.Просим так же привозить с собой домашнюю обувь.

Домашнии животные принимаються, собаки,кошки, хомяки, рыбки, крокадилы и прочее.

цена за живность 500р.\сутки

Рыбакам: На бешенный клёв не расчитывайте,но рыбалка, хоть какая-нибудь будет. На уху наловите всегда.


  • Расчётное время и питание:

  • Отъезд  в 12-00

  • Заезд в 14-00

  • возможен гибкий часовой график. БОНУС: День отъезда и день приезда считаються за один день.

  • Стоимость проживание в сутки одного человека 700рублей. Детям до 14 лет бесплатно.

  • Возможен трансфер из Москвы и обратно. Стоимость 6000р Москва-Глебово и 6000р Глебово-Москва с собой в машину могу взять максимум 4 человека ( есть детское кресло)


Питание самостоятельно. В деревне есть магазин.Работает он летом с 9-16 и зимой с 10-15

так же в деревню приезжает автолавка 3-5 раз в неделю. Ближайшие крупные супермаркеты от дома в 50км. в  г.Осташков. Там Вы найдёте такие магазины как ДИКСИ,ПЯТЁРОЧКА,МАГНИТ Настоящее деревенское молоко,творог,сметану,яйца, рыба свежая-копчёная по договорённости с крестьянским подворьем.


  • Бронирование: Предоплата 50% переводом на банковскую карту. Номер карты Сбербанка высылается по вашему запросу через смс. На перечесления предоплаты у Вас сутки, на это время мы бронируем дни "придержим". просьба придерживаться обязательств по договору.

  • Сразу по приезду оплачиваються остальные 50% предоплаты, причём за все забронированные  дни, даже есле Вы передумали и планируете выехать раньше.

  • Если оговоренная цена - не за дом, а по колличеству людей, то в случае приезда более многочисленной группы, чем было договоренно, делаеться перерасчёт.


Обращаем Ваше внимание:

Мы НЕ работаем в формате многозвёздных пансионатов/отелей и плановых ежедневных услуг горничных, массовиков затейников мы НЕ оказываем. Тщательная уборка помещений и территории производиться нами прежде всего между заездами. Во время вашего проживания и отдыха просим Вас предоставленную Вам чистоту и порядок поддерживать самостоятельно. А так же организовывать Ваш отдых своими силами.

Мы НЕ несём ответсвенности за плохую погоду, бури,грозы,смерчи,метеориты,затмения, полнолуния и их последствия; за наличие солнца,волн,ветра,клёва, за отсутсвие клёва,солнца,ветра,волн( иногда природа капризничает).Так же мы НЕ несём ответсвенности за аварийное отключение электричества в электросетях монопалиста ОАО "ТверьЭнерго" к чьим линиям подключён Селигер и в частности наш дом.

Здесь- не Сейшелы. И даже не Канары. Здесь Селигер, и это -Россия. Если Вам нужен "полный фарш" в удобствах и сервисе- сожелеем, но это НЕ к нам.Так как ваши потребности превышают наши возможности.

Если Вам нужен отдых что бы как в Турции (Франции, Италии, Мексике - и далее по глобусу)- пожалуйста, посмотрите другие варианты. Так как ваши потребности привышают наши возможности.

Приехав к нам на отдых, Вы будите жить и радоваться прямо на озере - в замечательном уголке нетронутой природы. Спокойствие и тишина, умиротворение и благодушие - тем, кто просто хочет отдохнуть и расслабиться. Драйв и заряд живительной и благотварительной энергии-тем, кто хочет подъём души и тела. И всем нашим постояльцам РАДУШНЫЙ ПРИЁМ!

У нас нет суеты, толчие и угарных дискотек. Так же мы не сможем предложить Вам  роскошно отделанные стены и заоблачные цены. У нас тихо и спокойно. Просто, но достойно. Без посторонних. Для своих.

Контакты: 8-915-090-14-14

почта: VipSeliger2015@bk.ru

Скайп: Zolotoy61

Сайт  где море фото-видео  и прочей информации http://vk.com/seliger2015

 

 

 

 

 




http://www.naseligere.ru/advert/view/1383