Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

Трудно передать словами те потрясающие впечатления, которые остались от отдыха на базе Заполек.

Нас было 35 человек и нужно было место между Питером и Москвой, где мы могли бы встретиться.

Совершенно случайно нашли эту базу на просторах интернета, а в результате это оказалось одним из лучших мест, которое мы посещали нашей огромной компанией.
Огромное спасибо Елене, которая работает в офисе в Москве, которая целыми днями отвечала на все вопросы, которые у нас возникали в процессе подготовки к поездке.
Немного пугала дорога до базы, нас предупреждали, что последние 20 км будет сложно. Но рекомендация всем: ехать надо со скоростью больше 50 км/ч, тогда не будет трясти и все будет хорошо. Проверено Мини куперами))

К нашему приезду мы попросили сделать на всех обед, потому что предполагали, что будем уставшие и голодные. К нашему приезду обед был уже сервирован. И это было очень-очень вкусно! А на прощание нам специально наварили щей)) что было очень кстати))
Коттеджи прекрасные, в них есть все что надо и даже немного больше.

Отличный пляж! Каждый день его убирают, очень чисто. Шезлонги, лодочки, мячи, все, что душе угодно.

В нашем распоряжении была огромная беседка с мангалом и печкой, где мы жарили шашлыки, делали плов, готовили блинчики на завтрак. Ну то есть для большой компании лучшего места не придумаешь.

Шикарная баня! Все там есть, и веники, и чай, и шапочки. Ни о чем и думать не надо: парится, а потом сразу в воду (у каждой бани свой спуск в небольшую закрытую от посторонних глаз заводь).

Отдельно надо сказать о всех тех людях, которые там работают. Они настолько внимательны, отзывчивы, что чувствуешь себя как дома.
Все мои 34 друга присоединяются к отзыву, нам всем очень понравилось. Мы обязательно вернемся еще раз!

автор: Дина Дина, источник: База отдыха Заполек. Райское место)