Показано с 1 по 4 из 4
  1. Гостиница Орловская. Спасибо отзывчивым людям!

    Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

    Отдыхали с друзьями 17-19 июля 2015 года. Приехали из Москвы уже за полночь. Все туристы уже заселились, а администратор ждала только нас. Предложила номер на 3 этаже. В связи стем, что мы были с большой собакой (лабрадор), этот вариант нас не устраивал. Администратор быстро нашла альтернативу- номер на 1 этаже, но с 2-мя кроватями (№6). Нас данное обстоятельство вообще не смутило В итоге: мы получаем вполне приличный номер, с хорошими кроватями, свежим и красивым пастельным бельем, с маленьким холодильником (вполне достаточно для хранения пары-тройки бутылок воды и хорошей закуси), с телевизором -что еще надо! Хочется отдельно отметить, что обзвонив множество отелей с вопросом: А с собакой можно? - везде слышали отказ. И только позвонив в этот отель услышали такой аргумент, от которого улыбка до ушей: Сами имеем собак, сами собачники ! Конечно приезжайте, без проблем! Даже цену за номер оставили без изменения

    Озеро в 10 метрах от крыльца отеля, причал с лодками и катамаранами- бери-не хочу.
    Завтраки очень с разнообразным меню, а цены, нас москвичей, просто радуют.
    Есть охраняемая а/стоянка, тоже большой .

    Не далеко от отеля городская пристать с прогулочными теплоходами. Катались по Селигеру пол дня- красота! Даже на теплоход пустили с собакой (не город - сказка)!
    Провели время в прогулках, экскурсиях, очень активно! Вечером во дворе, на организованном месте отдыха, можно спокойно посидеть за отдельными столиками, цивилизовано пожарить шашлычки, попить пивка. Много пар с маленькими детьми, мы с собакой- и все подружились, ни у кого не было претензий и недопонимания. Замечательное окружение подобралось.

    Уезжая, мы умудрились оставить в номере, в шкафу, сумку с кормом, мисками, комбинезоном. Хватились пропажи уже в Москве. Позвонила хозяйке отеля Ксении в понедельник, она подтвердила, что все нашли, все в сохранности, чтобы не переживали. Естественно встал вопрос: как забрать? В ближайшее врем больше на Селигер не удастся приехать, поэтому попросила Ксению прислать все, что мы забыли по почте.

    Без проблем! Через неделю наш ушастый друг получил свой комбез, корм и чашку) И все это БЕЗВОЗМЕЗДНО! Ни копейки не взяла Ксения за пересылку пропажи ! Таких заботливых и отзывчивых людей давно не встречали.

    Дай Бог вам процветания, хороших туристов, а главное- ЗДОРОВЬЯ!

    автор: Виктория Макарова, источник: Гостиница Орловская. Спасибо отзывчивым людям!
    #1
    Ответить Ответить

  2. Сказали спасибо: MD
  3. А,ну так,то что с собакой Вы,другие постояльцы были оповещенны??
    916 533 93 53
    #2
    Ответить Ответить

  4. Я представляю утреннюю встречу моей дочери с вашей собакой,радости лишились бы ВСЕ,и собачка тоже.
    916 533 93 53
    #3
    Ответить Ответить

  5. emil, а разве с собакой нельзя останавливаться в гостиницах? Соблюдение определённых правил и все довольны. В чём проблема? Вы с ребёнком, кто-то с собакой.
    #4
    Ответить Ответить

  6. Сказали спасибо: SM