Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

Предлагаю вашему вниманию свой чисто субъективный отзыв о базе отдыха Селигерская заводь .

Итак, в этом году я с детьми провела на базе 7 дней в июле, в домике 1/1. Мне есть с чем сравнить. И именно поэтому я возвращаюсь именно сюда. Да, я здесь не в первый раз, и уже привыкла, что все будет без проблем, и воспринимаю это как само собой разумеющееся

На самом деле это говорит об очень достойном уровне комфорта. Немного упорядочу:

1. Дом. Здесь много написано о домах. Добавлю - очень теплый (проверено в зимнюю стужу). А еще заметно, что все вплоть до мелочей подбиралось с душой, а не просто как в гостиницу. Тепло, уютно, все под рукой. 5ка.

2. Еда. Я все, как обычно, привезла с собой. Тем более, что дочка еще маленькая. Но и в магазины в Полново мы неоднократно прогуливались пешком, за всякой гадостью Магазины близко.

3. Природа. Красотища! За этим, собственно, и едешь. Сын уверен, что такого воздуха, как здесь, нет больше нигде. Территория лесная, очень ухоженная, рельефная, к воде нужно спуститься, но спуск не крутой. Комаров не было.

4. Баня. Супер, как всегда

5. Сын любит рыбалку, дочь любит возиться на детской площадке, я релаксирую на чистейшем воздухе, среди вековых сосен, на самом берегу изумительного озера. Вечером шашлык...

6. Домики, как мне показалось, заполнены все. Многие с детьми, как и я. Скучно не было. Чуть что по хозяйственной части (вот батарейку из пульта дочь куда-то спрятала) - все без проблем, спасибо Вячеславу, очень хорошее оставил впечатление.
В общем, место замечательное, чтобы нйти гармонию с самим собой, и чтобы ничто не напрягало.

P.S. по сравнеию с позапрошлым годом здесь стало даже лучше, что-то дорабатывается, додумывается, доводится до ума, видно, что хорошие хозяева, и место замечательное. Советую.



автор: Марина С., источник: Селигерская заводь. Мне по душе.