Рекламный ролик, полторы минуты. 

 

Гостевой коттедж "ХУТОРОК" расположен на берегу Селигера, до воды 20 м. Три спальни, большая гостиная-столовая. 6 основных и 4 дополнительных места. Собственный берег. 


Расположение: дер. Тарасово, 47-й км шоссе А-111 от г.Осташков в сторону Волговерховья, не доезжая 6-7 км до села Свапуще. Координаты Lat: 57.26029 Lng: 32.75917 

Благоустроенный коттедж построен в 2001 году, общая площадь - 80 кв.м. В гостиной-столовой имеется всё необходимое для приготовления и приёма пищи. Огромные окна и высокий потолок гостиной-столовой создают ощущение простора. Отопление - электроконвекторы, дополнительно в гостиной-столовой есть мощная печка "Бренеран".

 

ИЮЛЬ. Свободно: 1) двое суток с 30 июня по 2 июля, 2) двое суток 19-21 июля, остальные дни забронированы.
АВГУСТ И ОСЕНЬ. Забронировано: 1-17 августа. Свободно с 17 августа. Цены: если вас один-двое-трое - 2500 руб.за дом в сутки, от четырёх и более человек - 800 руб. с человека в сутки, но не более 5000 в сутки за дом. Как рассчитать: из даты выезда вычитаем дату заезда, получаем кол-во суток, подлежащих оплате.


 

Коттедж расположен несколько обособленно от деревни (до неё 200 м), и это является конкурентным преимуществом. Деревня дачная, дачники доброжелательные, хулиганов нет. Дом хозяев находится в 30 м от коттеджа. Территория частично огорожена символической изгородью. 


На берегу имеются собственный длинный мол, оканчивающийся понтонными мостками для купания и рыбалки, а также беседка и песочница для малышей. Любители песчаного дна могут воспользоваться пляжем в деревне, в 130 м от коттеджа. 

 

В гостиной спутниковое ТВ (Триколор), караоке, сотни фильмов и мультиков на USB-накопителе. Есть приём МТС, Мегафон и TELE2. Работает бесплатный Wi-Fi (в связи с лимитом дневного трафика есть ограничения по пользованию, см.фото инфотаблички в Фотографиях). Есть мангал, коптильня, к августу будет настольный теннис.  Есть 3-местная пластиковая лодка, на неё можно навесить привезённый с собой мотор мощностью до 5 л.с.

 

В цену входит пользование всеми ресурсами коттеджа (включая лодку и неколотые дрова для печки). Отдельно оплачиваются дрова, использованные вне дома (на шашлык или костёрчик для души). Дрова и уголь можно купить у хозяина за умеренную плату (дрова 50 руб/охапка, уголь 50 руб/кг). Постельное бельё в крайнем случае тоже можно взять напрокат у нас, по предварительной договорённости, 150 руб/комплект, но лучше везите с собой.

 

Домашние животные принимаются, кроме больших злобных неадекватных собак, неспособных отличить реальную опасность от мнимой.

 

Владельцам плавредств, перевозимых на прицепе. Спустить в день приезда и поднять в день отъезда свой катер вы сможете (деревня 5-6 км по воде от нас, хороший подъезд от трассы). Но у нас нет и не предвидится ни слипа, ни охранника. Можно только швартовать к нашему понтону.

 

Рыбакам. На бешеный клёв не рассчитывайте, но рыбалка, хоть какая-нибудь, есть всегда. Хотя бы мелочь на уху наловите. Из крупной рыбы в основном лещ, ловят чаще с понтона на донку с прикормкой. Ловятся и хищники, но надо постараться.

 

Размещение прибывшей группы - с 15 часов (очень часто при возможности получается раньше, но в разумных пределах). Выезд отъезжающей группы - не позднее 12 часов дня, при возможности мы разрешаем бесплатно задержаться (тоже в разумных пределах). День отъезда + день приезда = 1 день.


 

 БРОНИРОВАНИЕ. Предоплата - 50%, переводом на банковскую карту, номер карты Сбербанка высылается по Вашему запросу через SMS. На перечисление предоплаты у Вас сутки, на это время мы бронируемые дни "придержим". Можно также забронировать через любое турагентство, сотрудничающее с нами. Если Вы отменяете бронь, то сразу начнётся поиск другого клиента. Размер возврата Вашей предоплаты зависит от того, сколько суток пропадёт и по какой цене будут проданы "горящие" дни.

Просим придерживаться следующих обязательств по договору:

 


  • сразу по приезду вносятся остальные 50% предоплаты, причём за все забронированные дни, даже если Вы передумали и планируете выехать раньше. 

  • если оговоренная цена - не за дом, а по количеству людей, то в случае приезда более многочисленной группы, чем было договорено, делается перерасчёт. 


 






http://www.naseligere.ru/advert/view/1083