Очень красивое место!!!


С 15 июня по 15 августа цена за дом 8,0 тыс.руб. для компаний до 10-ти чел.

Свыше 10-ти человек - 800 руб. в сутки с чел.

Просторный благоустроенный теплый дом со всеми удобствами (горячая/холодная вода, душ, туалет), есть печь и камин. Обогрев дома - электрообогреватели в комнатах и печь.

В доме 5 комнат, 2-3 спальных места в каждой комнате. Есть детская кроватка для детей до 2-3 лет. Предоставляются постельные принадлежности.
Кухня (газ/плита, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина) с гостиной, большой стол, диван. TV (Триколлор и DVD). Чистая колодезная вода. Стоянка на 3-4 автомашины. Наружное освещение зон отдыха. Баня (не "супер", макс. на 3-4 чел.одновременно) - парилка (она же моечная) с печью. Большой стол на улице под навесом. Есть мангал и коптилка.
С собой возьмите предметы личной гигиены - полотенца.

Огороженный (до 30 соток) участок на краю деревни, окруженный сосновым лесом между двумя озерами с отдельным выходом и мостками на озеро Серменок. Солнечная безветренная поляна, чистый воздух. Уголок натуральной природы. До озера Селигер не более 50 м. Отличный вид на Нилову Пустынь и г.Осташков. Магазин - совсем рядом на берегу Селигера. Рыбалка (на выбор) или на Селигере, либо на Серменке.

Лодка предоставляется. Остальное по договоренности.

ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА, РЫБАЛКИ!
ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!!!


К Вашим услугам:
- баня,
- мангал,
- коптильня,
- дрова,
- удочки, рыболовные снасти;
- теннисный стол,
- качели,
- детская площадка,
- место для костра, рядом стол под навесом.
Все включено в цену!!!



Проезд на Селигер до деревни Слобода
По Новорижскому шоссе:

МОСКВА: Выезд из города на Новорижское шоссе. 223-й км. Заправка "Тверьнефтепродукт" и бывший пост ДПС. Поворот направо на Ржев. Обязательно надо въезжать в Ржев. Во Ржеве все время по главной дороге по указателям на Осташков. Проезжаем завод ЭЛТРА, памятник-танк в сквере (где поворачиваем направо), после моста через Волгу на 2-ом светофоре поворачиваем по стрелке налево, далее проезд с односторонним движением (светофор) под железной дорогой, потом справа будет заправка, после которой еще раз налево и Вы на выезде из Ржева. От Ржева до Осташкова около 130 км.
По дороге на Осташков практически не будет населенных пунктов. Через 90 км - будет райцентр Селижарово (соблюдать скоростной режим по городу и знак "Стоп" перед ж/д). После Селижарова въезжаем в Осташковкий район, проезжаем дер. Зехново, мост через Селигер и сразу после моста будет Т-образный выезд на трассу Торжок-Осташков. Здесь поворачиваем налево. Проезжаем дер. Осцы, Рогожа (очень часто стоит ГАИ), на развилке перед мостом над железной дорогой проезжаем прямо, т.е. на мост. Далее очередной мост через Селигер и въезжаем в г.Осташков. Слева пост ГАИ.


Проезд по Ленинградскому шоссе
МОСКВА:

Выезд из города на Ленинградское шоссе.
По шоссе до г.Твери и далее до г.Торжок. У поста ГАИ сворачиваем с Ленинградского шоссе в г. Торжок. В Торжке едем через город по указателю "г.Осташков", т.е. проезжаем мост через ж/д пути, далее на площади с круговым движением направо и почти сразу налево. Через некоторое время будет мост через реку Торжок. После моста на круговом движении поворачиваем налево и сразу направо. Выезжаем из Торжка, до Осташкова – 114 км.
По дороге на Осташков проезжаем райцентр Кувшиново.*
Проезд ч/з Осташков до т/б Сокол - дер.Слобода
В Осташкове все время ехать по главной дороге до развилки с круговым движением, где надо повернуть налево. Через 200 метров поворачиваем направо по указателю "Турбазы, Пено" или «Хижина» Через 400 метров на Т - образном перекрестке повернуть налево на выезд из г.Осташкова.
На выезде ж/д переезд, мост через реку Емша, пост ГАИ, заправка, через 500 м будет еще одна заправка.
От г.Осташков до т/б Сокол около 30 км. По дороге из Осташкова, будете проезжать населенный пункт Хитино, пирамиду Голода, потом д.Заборье, до указателя т/б Сокол или «Хижина».
На 28-м км. сворачиваем направо по указателю "Пансионат с лечением "Сокол" или "Дом приемов ХИЖИНА".
Далее на следующем перекрестке сворачиваем направо и едем все время прямо(проезжаем поворот на базу Хижина, также проезжаем мимо турбазы Хатинь-Бор) до автобусной остановки «Сокол» , далее (не поворачивая налево по асфальтовой дороге), надо ехать прямо на грунтовую дорогу. Справа будет огороженная территория и озеро, слева частные дома. Если сомневаетесь – позвоните по телефону, мы Вас здесь встретим.
По грунтовой дороге после проезда речки будет развилка, на которой надо повернуть направо по указателю "д.Слобода" и далее по грунтовой гаревой дороге через лес выезжаем на берег озера Селигер (озеро слева). От т/б Сокол до деревни Слобода около 3-х км.
При въезде в дер.Слобода (дорога практически по берегу озера) справа будет магазин. Сворачиваем на дорогу вправо в проезд между заборами частных домов. Второй дом справа – забор с каменным парапетом и металлическими воротами – конечный пункт Вашего маршрута. Здесь мы Вас ждем.





http://www.naseligere.ru/advert/view/1082