Друзья, на сокол опять привезли беженцев. сейчас там 170 человек.очень много детишек. Нужна помощь перевезти для них одежду. обувь, детям игрушки. На бензин смогу дать 1000 р. нужно что то типо газели, микроавтобуса...кто может помочь отпишитесь
Друзья, на сокол опять привезли беженцев. сейчас там 170 человек.очень много детишек. Нужна помощь перевезти для них одежду. обувь, детям игрушки. На бензин смогу дать 1000 р. нужно что то типо газели, микроавтобуса...кто может помочь отпишитесь
Форд -Транзит 89056005475 Михаил
89056005475 Отдых на Селигере.Строительство.
Автобус с Сокола и до Сокола теперь заполнен беженцами, народ даже плотно стоит, что будет летом, страшно подумать
Глядя на работоспособных мужчин, подумала, зачем их разместили на Соколе, работы тут нет и не будет...сколько им тут еще придется отсиживаться, неизвестно... знаю, что те, кто решили остаться в России, уехали в российские города, устроились на работу... но, даже, если люди планируют вернуться на родину, неужели не хочется поработать и что-то для этого сделать?
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...
Dyka, я написала, что, если кто хочет сведений, то напишите в личку просьбу написать впечатления на форуме. Человек не читает форум постоянно, а о личном сообщении придёт уведомление на почту.
печатлений у неё много и разных, но довольно чётких. Пересказывать не буду, хотите-получите из первых рук.