120, зануда.
jedem das seine
История продолжается.....
За минувший год заборчик несколько раз ломали и вновь восстанавливали.
Тогда видимо кто -то очень умный, спилил кусок заборчика только с одной стороны и отогнул его сантиметров на 30, как приоткрытая дверь. С дороги заборчик выглядит целым и невредимым, а пройти можно. Так было всю зиму.
Нынче уже снова выломана целая секция заборчика.
Пешеходного перехода по -прежнему нет.
VIA, кто-то должен победитьУ себя вокруг дома наблюдаю какие-то странные истории. Некоторые асфальтированные дорожки появляются там, где протоптано, очень быстро, а некоторые, не менее популярные, регулярно запахиваются и засеваются травой. Которая даже вырастать не успевает, потому как народная тропа, как известно, не зарастает никогда
Логики пока понять не могу.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
respol, Армен Хачикян просчитывал риски? Скорее, действовал как привык.
Те, кто ездит на красный тоже оценивают ситуацию как время/риски? Нет, они знают, что гаишников нет. Все это можно отнести к оценке инвестиций с разными коэффициентами рисков, но мы говорим о менталитете, т.е. о бессознательном, о менталитете.
+
Привык - это так же просчет доходность/риски. Толкьо на интуитивном уровне, исходя из своего реального опыта.
Конечно оценивают. И так же на интуитивном уровне. И менталитет здесь исключительно при том, что уровень риска проезда на красный свет во многих странах оценивается как минимальный![]()
Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Менталитет формируют внешние условия. Это так. Но с какого-то момента он уже начинает существовать сам по себе, пока внешние условия не изменят его (Отец так жил, дед так жил...). Тем не менее, он есть, как сформированная система ценностей, и люди уже начинают следовать менталитету больше, чем логике рисков.
Почему ограбить банк - для одних людей неплохо, а для других - невозможно? Потому что у них разная система расчета рисков? Или что-то иное, заложенное средой обитания и воспитанием?
Последний раз редактировалось Gary; 22.08.2016 в 15:28.
+