Уже даже не скрывают своих целей и самое противное, что в "ближайшее время".
«Наше настоящее замечательно, будущее может быть еще хуже»
Согласен.
Чем больше думаю, тем больше не приходит ничего в голову кроме как согласиться. Теперь остался один вопрос - на кого повесят. На бытовуху - глупо, никакого толка. Исходя из предположения, что до сих пор никого не поймали и машину не нашли, то от обратного - всех поймали, но не показывают. И теперь можно не торопясь подумать на кого повесить. А придумщик у нас знатный и чутка импровизатор.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Анатолий Ермолин, ветеран группы спецназначения "Вымпел", подполковник ФСБ в запасе:
Je suis Борис Источник:http://www.echo.msk.ru/blog/ermolin_a/1502152-echo/
Согласен с каждым его словом, словом sgv22 .
Эта ветка продемонстрировала, сколь мало человеческого осталась в людях. На костях не постят довольные смайлики и не размещают подобные посту 68 и далее постеры, с молчаливого одобрения большинства.
Писать больше не хочется.
Последний раз редактировалось Пассажир; 01.03.2015 в 13:03.
У меня есть приятель в Питере. На днях звонил и рассказал историю из семейной жизни. Был кому-то день рождения и на празднике зашел разговор с двоюродным братом. Брат майор запаса и после демобилизации поступил на службу в налоговую полицию, где дослужился до звания полковника. В итоге полицию разогнали, а он уже имея связи в мире бизнеса и деньги соответственно, сам тоже очень успешно ушел в бизнес. Так на празднике этот бывший полковник высказался негативно о роли России в событиях на Украине. Сказал, что из-за этого его бизнес трещит по швам. После этого мой приятель за столом на него «наехал» со словами, что он предал Родину, что он в свое время принимал присягу и т.д. и т.п. Застолье кончилось скандалом и мой приятель, не прощаясь, отвалил со словами, что его ноги больше не будет в этом доме. Как я знаю, тут еще присутствует зависть к более успешному родственнику. Да мне самому его звонки стали неприятны, но дипломатично молчу.
У моей родственницы дома семейная жизнь стала невыносимой. Ее муж (сам украинец) все время, когда находится дома, ведет разговоры про укропов, бендеровцев, фашистов. Все вечера проводит у ящика в просмотре передач на тему Украины. Ходил записываться в добровольцы, но не взяли. Сказали, что перерос , возраст не тот. Она вся в слезах и соплях. Говорит, что мужа в этом году подменили, что в голове у него только Украина, а нас как и нет. Думаю о разводе, но уж сильно он дочку любит и дочка его. И это и сдерживает пока ее от развода, т.к. для ребенка это будет большой травмой.