Показано с 1 по 3 из 3
  1. замечательный отдых в парк отеле Вселуг

    Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

    Доброго всем дня!

    Вернулись из Парк-Отеля Вселуг, куда ездили на Рождественский заезд вшестером c друзьями.

    Общие впечатления о базе отличные.

    а) Очень хорошее качество питания
    б) Отличнейший сервис, пожалуй наилучший для этой местности (в Вершине Селигера, Озерной и уж тем более в Константиновой усадьбе хуже) в сочетание с прекрасным менеджментом.
    Ощущается опыт и отточенность бизнес-процессов. Из приятных сюрпризов был не заявленный при покупки путевки Рождественский ужин (отдельная стоимость не взималась) с хорошей едой и качественным алкоголем.
    Когда в первый вечер мы слегка "набрались", стали гулять (петь песни, шуметь, пьянствовать в ресторане), на наши изинения перед официантками нам было сказано "Главное чтобы гостям было хорошо, делайте что хотите - Ваше право". При первой же просьбе зажечь камин он зажигался. То есть было ощущение, что отдыхать тебе обслуживающий персонал не то что не мешает, а лишь помогает, появляясь, когда в этом возникает необходимость.
    в) Хорошие условия размещения, все свежее и достаточно высокого уровня, номера просторные, для компаний очень удобны номера 11 и 12 с двумя спальнями и гостиной
    г) Хорошее расположение базы - прямо у воды
    д) Ресторан с камином очень уютный
    е) Хорошая баня с прекрасно выглядещей "комнатой отдыха" ) (были с женами, поэтому комнату только осмотрели) и билиардом

    Ради объективности стоит упомянуть о минусах, которые на мой взгляд не слишком существенны:

    1. Шумоизоляция оставляет желать лучшего. Проживая в номере 10 хорошо слышали ТВ в соседнем номере, говорящих соседей. Приходилось звонить и просить быть потише.
    Плюс где то рядом проходит стояк, очень шумно лилась вода тол ли сверху, то ли сбоку.

    2. При наличии хороших дверей, дверных ручек, достаточно неплохой мебели и сантехники сэнономили на матрасах - матрасы с зависимыми пружинами, не слишком удобны, плюс местами впиваются в бока. Конечно зависит от того, с чем сравнивать - дома пользуемся высококачественным матрасом с независимым блоком пружин и наполнителями кокос-латекс, и было не слишком удобно.

    3. Наличие организованных развлечений (по сравнение с той же Озерной) маловато. Например снегоходы пришлось арендовывать в Озерной, благо она недалеко.

    4. Цена. На Рождественский заезд я бы назвал ее адекватной (получилось около 10 тыс рублей на 4 дня на человека). В обычное время я считаю, что справедливая цена для такого дома отдыха (то есть высокого, но не супер-люкс класса) - 2000 руб/чел в стандартном номере включая трехразовое питание. Исходя из цен, заявленных на сайтах турагенств, на этой базе цены несколько выше.

    С уважением,
    Дмитрий



    автор: Дмитрий Семенов, источник: Парк Отель Вселуг. замечательный отдых в парк отеле Вселуг
    #1
    Ответить Ответить

  2. Спасибо за подробный отзыв. Не подскажите - как там условия для пребывания с детьми?
    #2
    Ответить Ответить

  3. Svetochka, скорее всего не подскажут, смотрите дату сообщения.
    #3
    Ответить Ответить