Показано с 1 по 2 из 2
  1. Дом отдыха Селигер. Туристам на заметку

    Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

    Всем здравствуйте!

    Отдыхали на этой базе второй год подряд. Изменений произошло очень много и все в лучшую сторону. Во-первых сделали качественный ремонт (по моему во всех котеджах), точно везде поменяли окна на стеклопакеты.

    В номерах появились чайники, так что их теперь не надо брать на прокат. Отопление теперь можно самостоятельно регулировать. Что не изменилось, так это столовая: кормят всё так же много и вкусно, при этом учитывают пожелания отдыхающих (у меня есть некоторые ограничения в пище и персонал пошёл навстречу моим пожеланиям и немного изменил меню, причем совершенно БЕСПЛАТНО). Лодок на лодочной станции стало гораздо больше (с якорями по прежнему остались проблемы, идеальный вариант 5 литровая канистра с привязонным к ней кирпичом, 2 таких якоря более менее удержат лодку при ветре), появились новые велосипеды, водные велосипеды. Гавань для лодок увеличили и выкопали небольшой канал, в котором теперь удобно ловить рыбу на удочку, когда ветер сильный и на лодке выйти не удасться.
    Персонал всё так же вежлив и тактичен, что очень приятно.

    Теперь несколько советов, тем, кто задумал отдохнуть на этой базе. Если вы едите с ребенком и хотите просто отдохнуть, то имеет смысл брать номер в кирпичном корпусе, там удобная ванна, большая двухспальная кровать и раскладной диван (2х комнатный номер). Рыбакам я не советую брать номера там по следующей причине - в номере в крпичном корпусе нет прихожей, и войдя в номер вы сразу окажитесь в жилой комнате, очень мало пространства и места где можно разлосположить снасти и что подделать в них (если потребуется), пожалуй единственное удобное место - большой подоконник. В отличие от кирпичного номера в "кельях" и других деревянных корпусах есть террасы, на которых очень удобно и складывать все принадлежности и заниматься их ремонтом. Холодильник в "келье" (по крайней мере в том году) был большой с большой морозилкой, что очень удобно тем кто соберет грибы (которых в этом году было море!!!) и заморозить рыбу. Тем кому важно, телевизор в "келье" большой, в кирпичном номере маленький (кстати программ в этом году он ловит штук 16 (спутниковая антенна)). В "келье" есть душевая кабина, ванны нет.

    Ну, наверное, и всё.
    Спасибо всему персоналу базы !!!

    автор: Горковенко Роман., источник: Дом отдыха Селигер. Туристам на заметку
    #1
    Ответить Ответить

  2. Всё правильно написано, только несколько нюансов:
    В кирпичном корпусе поменяли не только окна, но и трубы. Я жил в кирпичном корпусе, в 2-местном номере как в одноместном, в нём чайника не было. Заходил в номер соседки по столу в столовой, у неё так же чайника не было. В столовой, на мой взгляд, кормили не так же много и вкусно, а так же нормально и, как раньше уже писал, давали каждый день сливочное масло (у меня есть с чем сравнивать, при одинаковой стоимости путёвки).
    По моему мнению, из года в год стоимость путёвки растёт быстрее, чем улучшение условий проживания, сервис и питание. Но мне всё равно понравилось в этом доме отдыха и я туда поеду ещё...
    Поставить к стенке и шлёпнуть... (сленг фотографов)
    #2
    Ответить Ответить