Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45
  1. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    36,549
    Благодарностей: 3960

    Понаехали тут!

    Эту историю я узнал от друзей. Дело было под Новый год и мой друг с сыном поехал в Финляндию отдохнуть.

    На пограничном посту получилось так, что рядом встали две Хонды Аккорд черного цвета. Мой друг и его сын вышли их машины и пошли на паспортный контроль. Сын (ему 19 лет) освободился чуть раньше и пошел к машине. И тут он увидел, как на заднем сиденье Хонды Аккорд сидят два чужих мужика. Воры! - мелькнуло в голове. Сын открыл заднюю дверь и выволок двух опешивших мужиков из машины, зажав их головы у себя под мышкой. "Папа, иди скорее, я воров поймал" - крикнул он, сжимая крепче их головы.

    Папа подошел - и указал сыну на их автомобиль. Сын понял ошибку и отпустил помятых с затекшими лицами... Перед ними долго извинялись. Но мужики оказались мудрыми - "да ладно, бывает" - сказали они.

    Однако женщина, которая тоже ехала с мужиками не могла успокоиться долго и орала - "Москвичи долбанные, понаехали тут, житья от вас нигде нет". Тут уж пришел черед опешить моему другу - который никогда в свой про москвичей такого не слышал.

    История показалась мне смешной - поэтому я ее и обнародовал.
    +
    #1
    Ответить Ответить

  2. Знакомый служит в Солнечногорске, прописка там же. Следовательно номера тоже Подмосковные. В Осташкове жаловался на похожую ситуацию.
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    20,405
    Благодарностей: 9473
    Меня на острове вроде этого местные обзывали,хотя я из Твери.
    Просто разный уровень жизни пока вызывает только недовольство.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    36,549
    Благодарностей: 3960
    120, ну - в моем случае уровень был одинаковый - если судить по машинам. Думаю что не уровень определяет отношение - а всеобщая нелюбовь.

    Сын - конечно молодец. Вот какие выдающиеся результаты можно получить если поженить еврея и руководителя департамента Администрации Президента РФ. Это шутка.
    +
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    20,405
    Благодарностей: 9473
    Gary, Московский снобизм тоже всех достал.
    #5
    Ответить Ответить

  6. Gary, Ваш сын борец?Двоих то мужиков..
    120, и в чем это интересно заключается московский снобизм?
    #6
    Ответить Ответить

  7. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    20,405
    Благодарностей: 9473
    Федя, Пренебрежением к немосквичам,привычка смотреть на всех свысока.
    #7
    Ответить Ответить

  8. 120, по моему колбаса сейчас есть везде..Не надо всех под одну гребенку..Москвичей то сейчас осталось раз-два и обчелся..
    #8
    Ответить Ответить


  9. Волшебная страна Городомля
    Сообщений
    4,830
    Благодарностей: 374
    120, скорее не желанием смотреть свысока, а привычное враждебное отношение к любому не "своему".
    #9
    Ответить Ответить

  10. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    20,405
    Благодарностей: 9473
    Федя, Я про всех и не говорю,только не пойму при чём тут колбаса?!
    Вот что сами пишут москвичи с форума Рыбалка без границ http:///www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=217607#post217607
    - Не радует, что Люди приезжающие туда отдыхать, а точнее бухать просто омерзительны. Орут, шумят, пилят живые деревья бензопилой для своих пионерских костров, в которых нет необходимости. А о рыбацком этикете и речи быть не может. Видя нас, скромно сидящих в лодке с удочками в камышах, они на своем вездеходе с колесами диаметром не менее метра на полной скорости проносятся по мелководью в 10-15 метрах от нас, туда и обратно. Это они так просто катаются и веселятся. А потом задаются вопросы типа: За, что не любят Москвичей? За это и не любят!
    Такая чудная деревушка Кравотынь, люди добрые, улыбаются. Там даже есть свой монастырь! И не маленький… Пока мы с другом сидели на лавочке возле магазина, решив выкурить по сигаретке, а потом двигаться дальше с нами поздоровалось по меньшей мере человек 5-6. То есть все, кто проходил мимо. Дороги там, к сожалению не асфальтированные, а наши «уважаемые» Москвичи носятся по ним как по МКАДу, на своих внедорожниках, поднимая пятиметровые столбы пыли. Им на всех вокруг насрать.
    Так же и на рыбалке. Мы на лодке, а они на скутерах и катерах рядом катаются и им наплевать, что они распугивают прикормленную нами рыбу.
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя