Новости от 05.02.2013

ООО «Осташков ЖКХ»: позвольте объяснить

Многие годы норматив на вывоз мусора не пересматривался. Настало время что-то менять…

Когда затрагиваются вопросы, касающиеся предоставления и оплаты жилищно-коммунальных услуг, то разговор в большинстве случаев проходит на повышенных интонациях, а частенько доходит, что называется, до «разрыва нерва».

Но хотим мы того или нет, а тему качества и оплаты услуг ЖКХ нам приходится затрагивать практически ежедневно, потому что каждый день жильцами ведется борьба за право жить в благоустроенных домах комфортно. Желание и право жильцов не безосновательны, ведь большинство – исправно платят квартирную плату, которая совсем не маленькая.

Несколько номеров подряд «Селигер» пытается донести горожанам, проживающим в благоустроенных квартирах, весть о том, что грядет повышение тарифа на содержание и ремонт. Каким будет размер тарифа, предстоит решить собственниками жилья, об этом сообщает Жилищный кодекс.

В позапрошлом номере «Селигера» в статье «5.83 против 11» была допущена неточность относительно размера оплаты за куб вывезенного мусора службой ЖКХ. В редакцию заглянул генеральный директор ООО «Осташков ЖКХ» Вячеслав Осипенко. Разговор наш, опять же, был на тему повышения тарифа и, конечно, про мусор.

...

Читать новость: ООО «Осташков ЖКХ»: позвольте объяснить