В конце концов, пора бы уже кому-нибудь из современных авторов написать роман "Полонез Огинского" и раз и навсегда закрыть вопрос - Кто написал "Полонез Огинского?"
мда... жестко, хотя по-другому не могут, видимо... это ПЭК. ввел габариты 0,5*0,5*0,5м и вес 20кг
Сумма за перевозку груза Москва - Великий Новгород 300 руб.
Сумма за доставку груза Великий Новгород - Осташков 6000 руб.
ВСЕГО 6300 руб.
Дополнительно возможные услуги
Сумма за забор груза Москва 450 руб.
а вот Москва-Тверь
Перевозка
Описание Дополнительно Стоимость
Сумма за доставку груза Москва - Тверь 600 руб.
ВСЕГО 600 руб.
Дополнительно возможные услуги
Сумма за забор груза Москва 450 руб.
на Торжок почти как на Осташков выходит...
jedem das seine
Hawk, как-то несколько лет назад один Снейк решил доставить из столицы подъёмные ворота в Осташков...
Транспортная компания взяла какие-то там деньги с него, он записал город и стал ждать...Оказалось, что Автотрейдинг привёз всё в Тверь и сообщил ему, что груз прибыл и его можно забирать.
Примерно в то же время один мой товарищ делал заказ в столице, опять же,и менеджер предложил ему, если он сделает крупный заказ, то фирма продавец обязуется доставить всё это бесплатно в Осташков. Товарищ обрадовался, потому как проблема с транспортом в тот момент у него присутствовала и согласился...
И велико же было его удивление и огорчение, когда узнал, что несколько поддонов товара лежит всё в том же злополучном Автотрейдинге в Твери.
И пришли они оба ко мне и стали обещать мне блага всякие, чтобы я помог им в этом вопросе.Это конечно шутка юмора, но проблема возникла у обоих. Пришлось объединить доставку грузов моих товарищей, ну и своего товара немного влезло. Всё закончилось благополучно, но некоторая доля гемора присутствовала.
Автотранспортные компании работают дёшево в направлениях, которые популярны и имеют регулярное собщение. Для примера, гусеница 19 кг весом из Питера до Твери стоила 286 рублей. Гусеница бОльшего размера в прошлом году около 700 рублей, вес не знаю. Бак весом около 20 кг и полезным объёмом 100 литров опять же из Питера до Твери что-то около 800 рублей, уже не помню точно. Две лыжи, плюс коньки 2 шт, вес около 12-15 кг, что-то около 600 рублей, тоже не помню точно.
Т.е. цены вполне гуманные, я бы сказал...
Но если только ради вашего груза транспортной компании нужно будет гнать специально машину, то будьте уверены, вас обдерут по полной. Вот именно это и хотел сказать. Программа на сайте транспортной компании не понимает, что в этом направлении нет регулярных перевозок и считает по обычному тарифу. В теории всё хорошо, но никто в убыток работать не будет, за исключением особых случаев.
з.ы. Кстати, гусеница за 286 рублей сначала доехала до Москвы, а затем вернулась в Тверь, если верить трекингу.![]()
Андр, да, регулярный линейный сервис относительно дешев. на линии в любом случае стоит несколько больших грузовиков, которые мотаются вне зависимости от наличия груза с фиксированными датами отправки. таким образом, он дешев в силу массовости, но и должен быть дешевым для того, чтобы быть массовым, доступным. замкнутый круг.
я вот неделей ранее автомобильные диски из Краснодара получал. 4 диска R18 приехали за 700р - со страховкой и деревянной упаковкой...
jedem das seine
А намного побольше? С этого года вообще из америки доставка подорожала - но все равно выходит порядка 30 баксов с кг... Просто часто цену лота не ибее делают меньше - а доставкой добивают излишки (там за продажу через площадку взимается процент от стоимости - не учитывая стоимость доставки - и часто бывает - товар которые везде стоит 50 баков с доставкой 30 - у некоторых бывает 10 баков с доставкой 70)
В конце концов, пора бы уже кому-нибудь из современных авторов написать роман "Полонез Огинского" и раз и навсегда закрыть вопрос - Кто написал "Полонез Огинского?"
вчера зашел на нашу почту - за пол часа до закрытия - такая жесть была - даже стоять не стал - в кармане 5 извещений на посылки - надо как то получить![]()
Андр, я пользовался шипито, безо всяких посредников.