Показано с 1 по 6 из 6
  1. Частный автоинструктор

    Здравствуйте форумчане) Поделитесь опытом,если не сложно.Хочу открыть категории водительских прав С и D за 2 месяца,которые нахожусь на Селигере(июль-август).А и В есть,теория на хрен(простите за мой русский язык)не нужна,а нужен нормальный,адекватный инструктор.Подскажите,возможно ли это вообще,в принципе так сказать.Спасибо за любые подсказки заранее
    #1
    Ответить Ответить


  2. Городомля
    Сообщений
    329
    Благодарностей: 178
    я думаю что с автобусом будет сложно,там набор в группу проходит раз в год,зависит от количества желающих,соответственно и экзамен в гаи с такой же периодичностью.
    #2
    Ответить Ответить

  3. Лёш прости,но ты невнимательно читаешь то,что я написал.Экзамены в ГАИ в ..опу,групповые занятия туда же Нужен АВТОИНСТРУКТОР и ТЕХНИКА.Всё.Основная беда-Осташков,место,где невозможно найти людей даже за деньги,выполняющих то,о чём их просят.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Сказали спасибо: Lesenok

  5. Городомля
    Сообщений
    329
    Благодарностей: 178
    Понял)ну тогда можно подойти к инструкторам в ДОСААФ и попробовать договориться о занятиях в частном порядке.Конечно у них там все расписано по часам,но при желании,а еще если и материальная поддержка их ожидает,я думаю найдут время)
    #4
    Ответить Ответить


  6. Городомля
    Сообщений
    329
    Благодарностей: 178
    Ну а вообще не совсем понятно)) "теория на хрен.." "экзамены в ГАИ в ..опу,групповые занятия туда же" как открывать категории?если блат,то зачем инструктор?
    #5
    Ответить Ответить

  7. Спасибо за совет) А по мне так как раз всё ясно Блат есть-для того,чтобы категорию открыть.А управлять транспортом я действительно хочу научиться,да и нужно бывает.В Америке, например,сталкивался с тем,что нужна категория автобус для большушей машины,и дешевле и народу много влазит)
    Да и нравиться мне учиться всем управлять.Следующий самолёт на очереди
    #6
    Ответить Ответить