Показано с 1 по 10 из 10
  1. Поездка на Селигер 19.07.08 - 27.07.08

    #1
    Ответить Ответить

  2. Выехали 19.07.08 примерно в 8:30,в этот раз ездели на трёх машинах. Останавливались на МКАДе,возле Строгино,на рынок за верёвкой бегали.До Н.Риге доехали где-то часов в 9.Из-за ремонта немного постояли на съезде со МКАДа...дальше свободно.Первая заправка была на BP,от МКАДа вторая,т.к. был слив 92,залили 95.Цена 26.10 была.
    До Осташкова доехали около 15:00.Решили ехать через Кравотынь в сторону мыса,Кравотынскийй Новолок вроде называется.Упёрлись в ворота турбазы ОКБ Сухого,дальше проезд через неё.Сходили узнали,проезд платный и проехать можно только на джипах.
    Решили ехать в сторону Новых Ельцов.Немного заплутали и уперлись в турбазу Селигер.Там узнали дорогу,оказалось,что мы проскачили поворот,пришлось немного вернуться назад.Свернули в сторону д.Заборки.Сначало нас смутила дорога,уж больно хорошая,подумали опять упрёмся в турбазу.Но нет,въехали в деревню,там узнали,где можно в лес съехать.Дальше дорога через лес.Проехали лагерь,как потом оказалось,там отдыхает две семьи.Место у них хорошее:много места,песок,есть место для купания.Но ближе к дороге развели такую поиойку,что просто слов нет. Пока искали место пошёл дождь.Доехали до тупика,там и решили остаться.Вообщем если смотреть на воду,то справа виднеется п-ов Жуково.Начали раскладываться,кстати во время дождя всё делается быстрее
    Первый вечер,суббота,отмечаем начало отпуска.Идёт дождь,часа в 2 ночи к нам из леса вышел рыбак.Стало немного стрёмно,вроде тупик,а тут люди блуждают.Показали ему дорогу,досидели почти до утра.На следующий день сходили к соседям,оказалось,что мужик к ним тоже приходил.Вобщем он из какого-то цеха,они напились,он взял удочки,пошёл рыбу ловить и заблудился.
    В понедельник сидим у костра.Трое уплыли на ночную рыбалку,ещё трое спать ушли.Вдруг из леса начинают доноситься непонятные звуки,происходит всё несколько минут,а потом тишина.причём когда мы слышали,ребята которые уплыли,ничего не слышали,и наоборот.Вообщем я потом топор из рук не выпускала,пока мы спат не пошли.Весь следующий день гадали,кто же это был.Пришли к выводу что коршун.Когда приехали в Москву и всё рассказали,папа сказал,что это была птица Выпь.
    Во вторник,ночь опять же сидим у костра.Двое пошли спать,они в машине спали.Смотрим свет на деревьях,подумали,что они фары вкл.Потом смотрим такси подъезжает,мы все подошли.Выходит мужик и просит тачку с дороги убрать,ему мин 10 пытались объяснить,что там тупик и дорога тут заканчивается.
    В среду пришлось делать марш-бросок в магазин.В Заборках его не оказалось,пошли в Новые Ельцы.Там есть магазин Ландыш,цены в принципе норм,а вот ассортимент так себе.Решили сходить в магазин на турбазе Селигер.Здесь оказалось всё наоборот,выбор есть,а цены где-то в облаках
    В пятницу решили устроить прошальный вечер,чтоб в субботу отоспаться и в воскресенье домой.Вобщем мы там так зажглисловами это не передать.У меня ноги до сих полр болят.
    Домой выехали часов в 11,к Москве подъехали около 5.На Н.Риге начала собираться пробка,поехали в объезд через Красногорск.
    Вот вроде всё.
    #2
    Ответить Ответить

  3. Цитата Сообщение от Котёнок Посмотреть сообщение
    .Идёт дождь,часа в 2 ночи к нам из леса вышел рыбак.Стало немного стрёмно,вроде тупик,а тут люди блуждают.
    Это вот этот что ли?

    А зачем вы в маске и ластах плавали?
    #3
    Ответить Ответить

  4. Нет,не этот.это,что-то вроде постановочных фото было

    "А зачем вы в маске и ластах плавали? "
    Изучали подводный мир
    #4
    Ответить Ответить

  5. Цитата Сообщение от Котёнок Посмотреть сообщение
    Изучали подводный мир
    И кого видели?
    #5
    Ответить Ответить

  6. не знаю,я с ней не плавала.на самом деле вода такая прозрачная,что и без неё всё видно.
    #6
    Ответить Ответить

  7. Котёнок, прикольные фотки! Чувствуется, что весело отдохнули!)))))))
    #7
    Ответить Ответить

  8. Ага,ещё как весело.Такое веселье получилось первый раз за три года,обычно всё спокойнее.
    #8
    Ответить Ответить

  9. Котёнок, молодцы! Рада за вас!))))))))

    А вот ваши соседи...... блин, прибила бы!!!!!
    #9
    Ответить Ответить

  10. Цитата Сообщение от Котёнок Посмотреть сообщение
    Эх, блин, закопать бы этих свиней, в их же мусор!
    Мне, очень трудно понять тех людей - нелюдей, которые стремятся выбраться на природу, именно, на незагаженную пироду и которые, оставляют после себя такое свинство!
    Свиньи, свиньи, и еще раз СВИНЬИ!!!
    #10
    Ответить Ответить