Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92
  1. Аватар для Human
    Москва
    Сообщений
    1,194
    Благодарностей: 1429

    Это шутка???

    По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу

    Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

    Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

    Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

    Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие.

    Как считает Милонов – «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус. Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

    Также стало известно, что при вступлении поправок в законопроект, для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах – «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

    Можно только представить, что начнется в России, если все это вступит в силу.
    Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
    #1

  2. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Сообщений
    10,738
    Благодарностей: 4338
    #2

  3. Сказали спасибо: Dut, Urry, VIA, Андр
  4. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    40,139
    Благодарностей: 19395
    Human, нет, эти люди не шутят.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #3

  5. Цитата Сообщение от Human Посмотреть сообщение
    Недавно депутат Единой России Виталий Милонов
    Виталик - голова!

    Скоро будут в новостях цитировать сразу после британских учёных (тм).
    #4

  6. Аватар для Edward
    Житель соседней деревни
    Сообщений
    7,562
    Благодарностей: 6264
    Human, шутки, очевидно, давно закончились. С другой стороны, ровно каждый день что-то происходит. Это вот что? Шутка, нет?

    "16 января 2013 | 13:02
    Женщина собирается проверить, не слишком ли хорошо живут воспитанники детских домов.

    Сирот нужно отучать от потребительской позиции, - так считает член Общественной палаты Ярославской области Светлана Лягушева. На днях в регионе создали рабочую группу, которая будет проверять работу учреждений для оставшихся без родителей сирот. Лягушева возглавила эту комиссию. Женщина собирается проверить, насколько эффективно расходуются выделяемые средства, и обещает: «В детском доме я загляну в каждую кастрюлю. Надо прекращать бросать деньги на ветер». «Кроме того, надо не забывать, что это сироты, они не должны выглядеть и жить лучше, чем ребята в семьях», - цитирует слова Лягушевой газета «Комсомольская правда». Заявление вызвало волну возмущения у пользователей соцсетей после того, как оно появилось в Твиттере оппозиционера Алексея Навального. Сама Лягушева такой бурной реакции, по всей видимости, не ожидала. «Ой, правда, сам Навальный обо мне пишет?!», - выразила она удивление в интервью «Московскому комсомольцу». Член Общественной палаты отметила, что ее неправильно поняли. Впрочем, от своей позиции она не отказывается. Лягушева утверждает: после выпуска из детских домов молодые люди «не горят желанием работать», «считают, что им все кругом должны», «и эту ситуацию создаем мы с вами, увеличивая выплаты на сирот с каждым годом», - добавила она.

    Светлана Лягушева отметила, что хочет решить эту проблему и готова выступить с конструктивными предложениями. "
    До Селигера осталось...
    #5


  7. Сообщений
    1,463
    Благодарностей: 344
    Так и надо всем! Огребайте плоды дерьмократии Баб в армию ,если родила -хиджаб на морду и знай свое место
    #6

  8. Аватар для Steel
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,204
    Благодарностей: 1671
    Цитата Сообщение от buyan Посмотреть сообщение
    Так и надо всем! Огребайте плоды дерьмократии Баб в армию ,если родила -хиджаб на морду и знай свое место

    ой, сейчас леши с мишами понабегут, опять культурной столицей ругаться будут
    а что с вами-то, мужиками делать в таком случае? опять, как в том анекдоте про автобус?
    Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
    #7

  9. Сказали спасибо: VIA
  10. по поводу армии...а почему бы и нет...
    #8


  11. Сообщений
    1,463
    Благодарностей: 344
    Я свой век доживаю А вот как вам жить в стране с такими политиками ,хз.- хз.
    #9

  12. Аватар для Steel
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,204
    Благодарностей: 1671
    AA, если б у нас армия была как в том Израиле, с которого пример берут. а нашу-то и парнишки не все выдерживают, как практика показывает. те девченки, кто до 24-х лет не родит и в армию пойдет, если все же закон такой примут, уже никогда родить не смогут. (((
    Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
    #10

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя