Показано с 1 по 3 из 3
  1. Почему мы мерзнем в своих квартирах?

    Почему мы мерзнем в своих квартирах в доме № 15 по ул.Локомотивная, батареи чуть теплые, в комнатах холодно, воды горячей нет 3 года, как это все уже достало, к кому обращаться за помощью? Счета же за жкх услуги, в частности за отопление, получаем по полной программе!
    #1
    Ответить Ответить

  2. Это за депо дом который что ли? Да, там своя котельная, которая топится углем. Сейчас она по-моему на балансе у кожзавода. Чего они-то говорят? В смысле главный энергетик кожзавода? Вы ведь обращались к ним? К ним, конечно, бесполезно обращаться, но чем хотя бы оправдывают такое положение дел?
    А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
    #2
    Ответить Ответить

  3. Цитата Сообщение от кот баюн Посмотреть сообщение
    Это за депо дом который что ли? Да, там своя котельная, которая топится углем. Сейчас она по-моему на балансе у кожзавода. Чего они-то говорят? В смысле главный энергетик кожзавода? Вы ведь обращались к ним? К ним, конечно, бесполезно обращаться, но чем хотя бы оправдывают такое положение дел?
    Да, есть у нас такая котельная, там поломка в оборудовании, обращались в УК СЗ, администрацию, они пообещали отремонтировать в течение 1-2 дней, будем ждать и верить их обещаниям. Что еще остается делать? Только постоянно напоминать о нас жителях. А еще там раскурочены здания бывшего депо, образец бесхозяйственности!
    #3
    Ответить Ответить