120, а Вы сами станьте, а не других оценивайте. У всех все равно не получится. Царствия Божьего тут не будет все равно, для всех.
+
Gary, Помогите ближнему, зубы надо вылечить, а денег нет, скоро жевать нечем будет, да и жевать уже нечего, мне немного надо, тысяч 50-70 ! Заранее![]()
Чел, Я думаю просящему и тем паче дающему, нет смысла стыдится ,одному своей бедности, другому своим благородством и человеколюбием !
buyan, ну откуда я знаю, на бутылку или назубы. Да и ерничаете Вы, зачем?
+
Gary, Буяну срочно сфоткать челюсть, в трех проэкциях и выложить на форум !![]()
120 Привет, Привет. Я всегда говорил, что ты мой лучший друг.
Нет. Я всех здесь люблю и уважаю. Даже вредину ДУТА и вздорную, капризулю ИКРУ
======
А как ты меня сюда вытащил ??? А вот ТАК.
Я повздорил со своими. Разозлился и уехал из деревни в Москву Приехал в 12.30 ночи. Уснуть не могу. Полез в О.ру. Там наткнулся на ваши посты. Опять разозлился и написал этот пост.
Через 20 мин. Дут удалил его. Он всегда жаждет крови. И ждёт Сверча, чтоб удалить ЕГО
Но наутро Дут проснулся. А вместе с НИМ и его СОВЕСТЬ. И сказала ему СОВЕСТЬ: " Ты пошто обижаешь старого, больного Сверча. Там ничего криминального не было. У него опять может быть стресс и его "Скорая" в 4 раз отвезёт в больницу "
Дут почесал в зытылке. И подумал А за что ??? И восстановил ПОСТ.
================
Хочу сообщить.
У Сверча 29 апреля родился внук. 4 кг. 53 см.
Ему уже 3 недели. " он вырос немного, но есть из титьки не хочет" Маман лениться, ей легче кормить из бутылочки.
===========
Не могу оставить без внимания тему ГАРИ
Он уже 100 раз обещал уйти с Форума. НО.........
А Форумчане 100 раз обещали не отвечать на его посты......
"А воз и ныне там..."
А действительно. А вдруг ГАРИ уйдёт ????? Что же вы будете делать без него ?????? Вы все завяните....
=========
Сверчь устал. Прилёг отдохнуть. Не будите Сверча.
Олимпиады в 2014 году не будет....
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Сверчь, один раз и это было давно, на старом форуме. Сейчас я ничего не обещал, трактовки это народные.
+