Самая правильная еда!![]()
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...
Паркер и Ясмина, ух ты! Что это, расскажи.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, это караваи украинские для жениха и невесты.Увесистые, большого размера и вкусные.По нашим традициям, после того как молодые откусят от каравая, сам каравай прячут и не дают гостям.Кушать каравай могут только молодые и близкие родственники.В данном случае, от каравая отламывали все по кусочку (после откуса молодых) и проходили на торжество в кафе.Поэтому и вкус знаю.
![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, хорошая традиция! Интересно, караваи кто-то из родственников пек, или заказывали?
(Оскар Уайльд)
Ikra, хохлы пекли сами.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, молодцы! На хлебопечкинском форуме много украинок, и некоторые пекут такие караваи на заказ. Я у тебя увидела, и узнала ихТам целая культура этих хлебов.
(Оскар Уайльд)
Ikra, я тоже восхищалась.Могу представить, на сколько красивы у них свадьбы на Украине![]()
Наташ, а что за ягоды, они настоящие?
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...