Паркер и Ясмина, Наташа, возвращаясь к осетру запеченному. Можно по подробнее - как солили, как мариновали, как соус делали, как потом на столе резали, наконец.
Паркер и Ясмина, Наташа, возвращаясь к осетру запеченному. Можно по подробнее - как солили, как мариновали, как соус делали, как потом на столе резали, наконец.
Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
ЛенаО, я его не готовила, сын процессом занимался.Краем глаза видела, что перед тем как поставить в духовку, его натерли солью.Соус был из растопленного сливочного масла, сметаны и тертых грецких орехов.А когда готов был, выложил на блюдо, украсил.Резали непосредственно уже за столом, передавая тарелки по кругу.Резался хорошо, куски не ломались.Время готовки не знаю.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
О! Мы перед НГ тоже коптили осетра. Впервые. Суперская рыбища! Вкуснющая! Ну и форелек немного.
Паркер и Ясмина, прекрасный фуршет! Рассматриваю внимательно![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, два стола наготовили.Просто когда принесли второй стол, как то не очень удобно было фотографировать.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, а там еще другие вкусности были? Или повторение. Я знаешь, чего не разобрала: за тарелкой где помидорки с яйцами около шампанского стоит тарелка с чем-то полукруглым с красными шпажками. Это шляпки шампиньонов? А в них что? И что завернуто в крабовые палочки?![]()
(Оскар Уайльд)
Ага, шампиньоны, с сыром.В крабовые тоже что то похожее.В корзиночках мясной салат.
Наташ, ну вот чудеса! Казалось бы, только был такой младенец, как на подушечке. Мы приезжали, на Новый год, мне его подержать дали, месяц с небольшим ему был. Да... Быстро как вырос...
Прироги твои нарядные, как всегда вне конкуренции. И торт смотрела о-0чень внимательно на разрез. Тоже учусь сладкой мастикой торты обтягивать, это такая работа кропотливая! Ну, и еще художественные навыки должны быть - вон какие у вас машинки слеплены, еще я там стрелялку какую-то видела.Многодельная штука, ведь еще же испечь вкусно надо!
(Оскар Уайльд)