"Журнал "Гастроном" отдыхает, как по ассортименту, так и по фото)"
Ну, по ассортименту у нас твоя Ира всех "мочит":-))), а по фото вы с Натальей отрываетесь :-)))
"Журнал "Гастроном" отдыхает, как по ассортименту, так и по фото)"
Ну, по ассортименту у нас твоя Ира всех "мочит":-))), а по фото вы с Натальей отрываетесь :-)))
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...
SM, Журналу "Гастроном" мы эти фотки не отдадим, да?
Жаль тема "Красивые картинки от Вкуснятинки" в отпуск ушла, надо бы их туда.
Праздничный стол у Паркера и Ясмины. 7 августа 2013.
![]()
Ром. голубцы надо в масштабе снимать, чтобы был понятен масштаб же "бедствия"![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Эх, на разукраску времени не было.А виновата CM, из за нее такую рань пришлось стол накрывать, уж очень хотелось пообщаться.Побьём ее всем форумом.
Хотя по телефону она и так огребла.
Спасибо, что пришли остальные.ЯЯшке тоже выговор с занесением в личное дело
![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, Яяшку простим, как многодетную мать и почетную строительницу Нового Плеса. А Свету - нет, ее причину считаю неуважительной![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, простим однозначно.Да и Свету простим, у нее теперь новые полы.Вроде как причина тоже имеется.
![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, Наташ, ну ты и мастерица!Рецептиком грибочного салата поделишься?