Страница 1 из 40 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 396
  1. Ехал я на Озеро

    Решил съездить к старинным друзьям в Пено на недельку отдохнуть. Выделят на берегу отдельный домик – и сам никому мешать не буду, ну, стало быть, и мне никто.
    Проезжая через Осташков поймал себя на том, что еду медленно и смотрю на лица встречных женщин в надежде увидеть Мелкую. Думаю, увижу, остановлюсь, подойду, поздаровуюсь, представлюсь. Может и не пошлет. Скажу, что я ее поклонник, ну и все такое. Поговорим и поеду себе дальше… И вдруг, бамс, колесом попадаю в яму. Ну да, Осташков же! Выхожу и опять бамс, на этот раз ногой в яму с водой проваливаюсь по колено. Чертыхаясь вылезаю. Мокро. Холодно. Противно. Поднимаю глаза. Она!!! Стоит, смотрит и смеется. Я, говорит, тоже недавно в луже поплавала. Ну и как, - это уже я. Восхитительно! – продолжает смеяться – у меня еще синяк остался. А у вас есть синяк. Задираю штанину. Точно! Есть синяк. Ну, - говорю – Мелкая, теперь мы с вами побратимы. Посестрины, - поправляет она – а откуда вы меня знаете? Чёй-то мне ваше лицо не знакомо. Рассказываю все как есть. Ну, тогда, да, - говорит. И немного подумав – а знаете что, сейчас холодно, вы мокрый, можете простудиться, а мы как-никак однофорумчане. Пойдемте ко мне, я вас чаем с вареньем из ежевики напою. Обсохните и дальше поедете. Я, кстати, в магазин за хлебо иду. Подбросите? Не надо – говорю, у меня все с собой есть. Ну и что у тебя с собой есть? Начинаю загибать пальцы – хлеб, конфеты, коньяк, рис, мясо разное, макароны, водка, апельсины, селедка каспийская, картошка, селедка исландская, соки, колбаса копченая еврейская и Пера пармская, пряники, настоящий торт «Сказка», кетчуп, зефир в шоколаде, икра красная, глинтвейн, вино Напареули, корица к глинтвейну, виноград, лук, ветчина… Мелкая – ну хватит, хватит. Возьмете с собой 1,2,3,5,8,9,12,13,15,17 и 18-е. Поехали. Да, а глинтвейн, кстати, сами? Я его уважаю. Нет, - говорю – купил в Мюнхене – очень даже ничего. Особенно зимой в лесу и если разогреть и с корицей. Ладно – это уже Мелкая – обойдемся пока без леса.
    Отвлекают. Щас дораскажу.
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    40,008
    Благодарностей: 19178
    На самом интересном месте! Интриган
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #2
    Ответить Ответить

  3. Сказали спасибо: Миша1973
  4. о.. как... ))))))

    Михаил.. а напомните, будтье добры - это мы с Вами в Доминикану собирались?..
    Если да - об этом тоже напишите.. интересно как там все... тропики эти всякие.. тепло.. море..
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #3
    Ответить Ответить

  5. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    38,347
    Благодарностей: 4257
    Миша, годы берут свое. Раньше было достаточно ликера Амаретто, а теперь целые списки продуктов.
    +
    #4
    Ответить Ответить

  6. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Сообщений
    10,738
    Благодарностей: 4338
    ... а потом он проснулся.
    #5
    Ответить Ответить

  7. Сказали спасибо: Human
  8. Подъехали. Забираю пакеты. Входим. На дверях табличка «Злая Аня». Я – это что, прикол такой? - Ну да, кто-то прикалывается. Я им уши надрала, вот и шалят. Я разуваюсь. Осматриваюсь. Уютно. За холодильником кошачья миска ( у меня такая же). - Любите кошек.- Неа. Это для гостевых кошек . Заходят, заразы, поедят и сразу лезут в шкаф спать. Фиг выгонишь. Пока осматривался, с меня изрядно натекло на пол воды. – Миша, знаешь что, ты сними мокрые и надень вот теплые шерстяные носки. Это дедушкины. – А дедушка не обидится? - - Нет. Он прилег отдохнуть и просит не беспокоить. – А, догадываюсь я – это носки Сверча. Если что, я ему новые связать закажу. - Аня, а у вас-то почему синяк на ноге? - Это, - говорит – я по лужам кататься люблю, на велике. Ну да, ну да, - ничего не понимаю я. Давай-ка, говорит, коньячку выпьем, ну вроде как за знакомство. У тебя какой. Хороший, говорю, Мой любимый Курвуазье синий. - Ну, дык, ежели синий, то наливай. Выпили по 50 гр. Ну как? – Ничего, давай еще. Выпили. Закусили. Потом чай с вареньем и тортиком. Спасибо, говорю, Аня – мне пора ехать. - Ну и куда ты, Миша, сейчас поедешь после коньяка. Хоть ты 1973-й, а ничего не понимаешь. Как Гари. Знаешь такого? - Как не знать, конечно знаю. На всех каналах он. Звезда форума. Мелкая хлопае меня ладошкой по лбу - тебя же гайцы прав лишат на год! А ладошки у нее пахнут луговой земляникой. Вкусно так пахнут! Я взгрустнул – ну и что же мне теперь делать? Что, что – оставаться ночевать у меня. Да еще в Лопатино нехороший поворот. Еще влетишь куда. Нет уж оставайся. Но учти: ни-ни. От волнения у меня пересохло во рту. Наливаю полную чайную чашку коньяка и залпом выпиваю. Чашка стучит о зубы. Или наоборот. Комната-то одна!!! - Аня, а раскладушка у вас есть? - Была. Икра забрала. – Икра? Раскладушку? Зачем? - Да попросила как-то Эдварда мусор вынести, а он как раз на форуме был, кому-то там чего-то отвечал. И говорит Икре – секундочку, дорокая, сейчас точку поставлю, отправлю и вынесу мусор. Ну и вот, пришла за раскладушкой . Строга! – подумал я. – Очень! – подумала Мелкая. – Ну и где же я буду спать? - Мелкая мне – делать нечего, постелю вместе. Но под разными одеялами. Меня уже ноги не держат и я сел. – Мелкая, спрашиваю я – а как же Он. Узнает и убьет, меня, как минимум. Он же любит вас. – Да и я его очень люблю, так что ничего и не будет. Но на всякий случай ты положи между нами меч. У тебя же есть меч? Хотя бы Грейсвандир? - Нет, меча нет. Но есть шпага. Оставил там, в прихожей вместе с бархатным беретом. С пером, зачем-то добавил я. – Годится! – обрадовалась Мелкая. Давай еще выпьем! Выпили. – Ну, а теперь иди на кухню. Я тут все подготовлю и сама переоденусь. На ватных ногах вышел на кухню, прикрыл дверь. Выпил еще. – Можно! – донеслось до меня. Я встал и…
    Свет моих фар осветил табличку «ЛОПАТИНО». Я снизил скорость до 40 км., плавно вошел в нехороший поворот и поехал в Пено. Вот, дурень, размечтался - подумал я.
    Друзья уже ждали. С Владимиром обнялись, с женой его, Леной, расцеловались. – Слушай, а чего это у тебя губы пахнут земляникой? И почему ты приехал в одних шерстяных носках? И почему бутылка из-под коньяка пустая, а коньяком от тебя не пахнет? И где ты успел все вот это порезать . И если ты все это съел, то почему голодный? И почему твое лицо такое глупое а глаза счастливые?
    Ничего не рассказал, только рукой махнул и пошел спать в домик. В дороге из Москвы до Пено я был 4,5 часа. Чудеса!
    Последний раз редактировалось Миша1973; 04.12.2012 в 14:34.
    #6
    Ответить Ответить

  9. Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    о.. как... ))))))

    Михаил.. а напомните, будтье добры - это мы с Вами в Доминикану собирались?..
    Если да - об этом тоже напишите.. интересно как там все... тропики эти всякие.. тепло.. море..
    Да, именно со мной, а я с Вами. Могу и написать, но боюсь, там будет сплошное запикивание, ну в смысле сплошные точки. С Вами было очень...
    #7
    Ответить Ответить


  10. Москва - Городомля
    Сообщений
    5,708
    Благодарностей: 3983
    Молодец, Миша
    #8
    Ответить Ответить

  11. Сказали спасибо: Миша1973
  12. Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Миша, годы берут свое. Раньше было достаточно ликера Амаретто, а теперь целые списки продуктов.
    Но это ж я на неделю брал!
    #9
    Ответить Ответить

  13. Аватар для Ульяна
    Осташков
    Сообщений
    13,327
    Благодарностей: 15698
    Миша1973, здорово!
    #10
    Ответить Ответить

  14. Сказали спасибо: Миша1973
Страница 1 из 40 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя