Ага![]()
Еще ружья такие были, которые проволочными пульками стрелялись. Алюминиевая проволока, согнутая подковкой. Довольно больно
Еще было оружие массового поражения - комок колючек репейника! Во вещь была! Не выдерешь из волосСейчас в Москве его - днем с огнем... Повывелся. Как и мать-и-мачеха, все извели дурацким торфом и покосом "под семечку". Наверное, только на окраинах, на пустырях где-то есть.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
на выходных наблюдал, как пацаны 10-12 лет во дворе играют в прятки. в москве, есичо )))
jedem das seine
Но сейчас у нас, например, в районе, много хороших спортивных площадок. В баскетбол, в футбол круглогодично чуть ли не очередь стоит поиграть. Футбольные площадки с искусственным покрытием, даже вроде подогреваются.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
во дворе стоят столы для настольного тенниса. некоторые энтузиасты играли до 5 утра. другие энтузиасты играли в ливень. футбольная площадка переполнена всегда.
У меня любимая игрушка была - бинокль. Любили мы с Селигерычем на звёзды смотреть. Астрономией увлекались. Теперь у него свой телескопА у меня - фотоаппарат.
А когда я на каникулы ездила к бабушке в деревню, то летом мы играли в лапту.Играли не только дети, но и взрослые.Прям на дороге посередине улицы. Бегали аж пыль столбом.Эх, золотые времена!
Рогатки у меня тоже были, сама не умела делать, брат делал.Стреляли по яблокам в огороде.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....