В новостях, разумеется, ни слова. Оно и пеонятно: тоже мне новость. Выборы в США, например, куда важнее.
В новостях, разумеется, ни слова. Оно и пеонятно: тоже мне новость. Выборы в США, например, куда важнее.
Вечером наверное будет в новостях - не зря центр Москвы перекрывают. А так, вообще, у нас в стране нет такой даты - теперь день народного единства (что бы это ни значило).
Все есть в новостях. В этом году на параде будут представлены не только красноармейцы, но и "участники войны 1812 года" - Бородинскому сражению 200 лет в этом году. Они тоже родину защищали. Кстати, ТВЦ запись парада за денежки телекомпаниям продает для новостей.
Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
Я про телевизионные новости. На РБК про парад может не быть и вечером - у них своя тема - экономика, политика. А это, скорее, социально - культурное событие. А на новостной ленте появляются новости про те события, которые происходят в данный отрезок времени. А остаются висеть - имеющие приоритетное значение на сегодняшний день.
Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
Стою сегодня на остановке с молодым сотрудником нашей фирмы, наблюдаем транспортный коллапс.
Он - чё такое сегодня случилось?
Я - так ведь 7-е ноября сегодня.
Он - ну и чё
Я - День седьмое ноября, красный день календаря ....
Подполз его троллейбус.
Он так и не понял в чем причина и что за день сегодня. Москвич, школу посещал в 90-х, я в прочем уже ничему не удивляюсь в области "образования".