Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
  1. Продаем стеновые камни, стройматериал.

    В Осташковском районе от производителя осуществляется продажа стенового камня, шлакоблока. Существенная адекватная замена пеноблоку и газоблоку, ввиду того что данный материал не впитывает влагу, держит перепады температур, обладает низкой теплопроводностью. И отличная замена керамзитоблоку ввиду его прочности. Продажа осуществляется как оптом (от 40 р за шт.), так и в розницу (от 80 р за шт.). Возможна доставка или самовывоз из пределов города Осташкова.
    #1
    Ответить Ответить

  2. Все вопросы, в том числе по поводу заказов, писать в личку.
    #2
    Ответить Ответить

  3. Кхм... Думаю, интересно будет всем и не в личку. Чем Ваши блоки отличаются от пено и газоблока? Оптом, это от скольки штук?

    Короче, интересуют подробности.
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #3
    Ответить Ответить

  4. Объясняем. Опт. начинается от 2500 шт. Отличается тем что в состав стенового камня и шлакоблока не входит пенообразователь и наполнитель в виде газа т.е. не создается пор в полости камня. Эти поры не впитывают влагу. Пеноблоки нужно штукатурить в этот же год. для того чтоб предотвратить заполнение пор влагой. под действием температуры влага в порах или расширяется или сужается и разрывает поры начинается интенсивное разрушение камня. В шлакоблоке или стеновом камне такого нет, штукатурить его не надо, потому как пор нету. Да его пилой не распилишь по дереву, но зато вы получаете нормальный долговечный строительный материал. Вот строй форумы где вам подробно объяснят чем отличается(http://www.stroi-baza.ru/forum/index.php?showtopic=3745 или http://www.forumhouse.ru/threads/6134/). Если уж вам и этого будет мало можете увидеть на ютубе что происходит с домами из пено или газоблока. Там прекрасно показано как они разрушаются.
    #4
    Ответить Ответить

  5. Думаю, просто... Из чего гаражи строить, чтобы крепко и дёшево, ну и надолго.
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #5
    Ответить Ответить

  6. Решать конечно вам, но это во первых самый выгодный материал из кирпично-каменных. Цена пено или газоблока в магазинах г.Осташкова гораздо выше чем 100 р. По поводу надежности написано выше. Да и объемы в принципе мы предоставляем любые. Так что, если заинтересует предложение, то мы готовы к сотрудничеству.
    #6
    Ответить Ответить

  7. При наших планируемых объемах покупать в магазинах Осташкова очень нецелесообразно.

    Надо вживую посмотреть на ваши блоки и показать нашим специалистам.
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #7
    Ответить Ответить

  8. Данные для связи отправлены личным сообщением. Будем рады сотрудничать.
    #8
    Ответить Ответить

  9. Сказали спасибо: Андр
  10. #9
    Ответить Ответить

  11. По всем вопросам, можно обращаться непосредственно к производителю:89201615713. В течении месяца продукцию можно будет увидеть в магазине КРЕПКО, рядом с магазином ОРИОН (бывшая городская баня).
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя