жирик роль придворного шута исполняет на все сто, но это уже слишком...
жирик роль придворного шута исполняет на все сто, но это уже слишком...
jedem das seine
Два в одном: сегодня на совещании у Владимира Путина млекопитающее заявило, что он потомок Эйнштейна и Наполеона. Не чета сирым и убогим. Хаук, это уже не клоунада. Полагаю шизофрения у рукопожатого прогрессирует.
Я не психиатр, диагнозы ставить не могу. Но мне кажется, что учитывая обстоятельства и ранг собравшихся персон, только что случившуюся публичную истерию субъекта по отношению к беременной женщине так симулировать не возможно.
Интересно сколько его еще будут держать?
До последнего люмпена в избирательном списке?
Так они же Лучшие Друзья Президента России![]()
Царь прикажет - дураки найдутся!
Человекоподобное (Жириновский) предлагало насиловать беременную женщину восклицая: "Христос воскресе". Что то не слышно в связи с этим ряженных ("казаков"), православных "активистов" и прочих ...... "патриотов".
Фаворитизм у монаршей особы....
и Гари скромно молчит, что характерно...
jedem das seine
Да что-то неохота париться по поводу какого-то Жирика, который заигрался в свою игру. Обычно он спектакли свои устраивает с какой-то там целью.
Например, чтобы отвлечь от Украины. В разведке такая методика называется "красная селедка". Но лично мне все это противно, а говорить про это и особенно возмущаться смысла нет.
+
DUB, Жирик - это проект. Во многих парламентах мира есть такие же одиозные фигуры, которые ведут себя соответственно.
+