Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75
  1. О креативе

    Часто посещаю разные туристические форумы - и на многих есть такой хороший раздел как "Креатив"
    Народ, вдохновленный отпуском , выкладывает целые повести и рассказы об отдыхе и впечатлениях - зачитаешься.Кто-то с юмором пишет, кто- то в стихах, кто-то пытается придумать рассказ от лица местных аборигенов... И не обязательно именно об отпуске пишут, могут и на отвлеченные темы наваять..
    У нас вот раньше Кэп байки в таком стиле писал, но неужели нет сейчас таких талантов?
    Может завести такой раздел, а? Отправить туда для начала стихи Аэлита и Максима, фотографии озера , например. А там может кто и вдохновиться , напишет что-то новое.
    #1
    Ответить Ответить

  2. Вот кусочек с одного форума для примеру:

    Москва. Почти зима. Месяц до Нового года. На душе - хлам. Переспектива НГ- вдвоем с половиной Путина (нижнюю половину обычно не показывают). Да и тот обещался ненадолго: после 12 сразу домой к жене и детям. Звонок в турагентство: "Лен, пошли меня куда-нибудь подальше. Только учти в пеший сексуальный поход я уже много раз ходила. И у меня такое чувство, что я все еще там - хочется перемены мест и впечатлений". Ответ: "Египет? Но только если ты до сих пор в пешем сексуальном походе, то большой перемены впечатлений не обещаю ". Я: "Нехай". Путевка куплена. Вещи собраны. Сдержанный папин поцелуй в щеку в аэропорту. Взлет.

    Посадка. Хургада. Почти лето....Господи, уже немного полегчало....Автобус. Мужчина на заднем сиденье, ну что Вы все время ворчите? Холодно? А Вы откуда сами? Из Сибири? Там что, теплее? Сколько-сколько вы заплатили за путевку? А у Вас ол инклюзив? ХБ?! Ну, так что ж Вы хотели: теплынь только для тех, у кого все включено. А жара тут вообще в это время года за дополнительную плату. Попробуйте гиду дать 10 баксов, может, к вечеру потеплеет...

    Слушай, мухамед, или как там тебя... Ну, что ты пристал: где ваучер, где ваучер? Я на свой ваучер еще в 90-е годы квартиру приватизировала! Ах, этот ваучер...Дык, в чемодане. Ничего, в отеле подождешь, пока достану.

    У отеля. Выгребаемся из автобуса. Чего? Вынуть чемодан из автобуса 5 баксов? Слушай, малыш, хошь я тебя бесплатно в отсек к чемоданам засуну или еще куда-нибудь? Отпрыгни - сама достану. Ничего, своя ноша не тянет...
    #2
    Ответить Ответить

  3. Вынуть чемодан в Хургаде и донести до номера стоит 5 фунтов. Это примерно 1 доллар.
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #3
    Ответить Ответить

  4. Андр, да хоть пять рублей , не в этом же суть - я просто выхватила первый попавшийся кусок с одного из форумов - в качестве примера.
    Хочется позитива уже на форуме - всё-таки он посвящен Селигеру и поездкам, впечатлениям - а последнее время в какую ветку ни войди :одни склоки и меряние всеми частями тела...Эту б энергию, да в мирных целях..
    #4
    Ответить Ответить

  5. А сколько щас такси стоит в Москве? примерно..
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #5
    Ответить Ответить

  6. Аватар для Solar
    Москва, Юго-Запад
    Сообщений
    5,149
    Благодарностей: 456
    Мелкая, до фига. Смотря, конечно, откуда и куда, да в какой день. По ночам, например, цены резко падают - пробок нет. А днем фиг договоришься. И опять же, как пойдет. Могут и бесплатно подвезти, но это редкий случай.
    (Консультация с авторитетным источником))))

    P.S. Не, ну правда дофига. От Семеновской до ЮЗ - 750 рэ. Беря столько денег за такой километраж, водитель не только три раза окупит бензин, но и реально возьмет себе еще и икорки к куску хлеба
    С ужасом ждешь музыки...
    #6
    Ответить Ответить

  7. Solar, нда.. не мало.. )))
    из Домодедова наверное тыщщи 2 и больше.. если так..
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #7
    Ответить Ответить

  8. Такси от Домодедово до пересечения Ярославки с МКАДом попросило 3.500 руб. Доехал на Экспрессе и метро за 1.5 часа почти до места. Получилось 400 руб на двоих.
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #8
    Ответить Ответить

  9. Андр, эх.. если б я была Геракл.. я бы и пешком бы.. возможно бы..
    а так - я со своим чумаданом.. который с меня ростом.. мне стока нельзя поднимать! )))


    хотя в прошлом году я его подняла сама тока 1 раз, когда снимала с "конвейера" в аэропорту - не оказалось что-то поблизости МЧ...
    А дальше.. в эл-ку его мне помогли, из эл-ки тоже помогли.. главное сделать такой вид.. и так хлопать ресничками.. и смотреть на этот чумадан, как на какое-то жуткое недоразумение.. тогда находятся добрые люди, как правило млолдые люди.. ))))))
    А дальше его таксисты таскали.. ))) вплоть до осташковской квартиры!

    3500 - это что-то многовато.. это какие-то совсем нерусские цены (((
    я ехала в аэропорт за 900 руб. всего. Такси вызывала к дому..
    инфляция?..
    Последний раз редактировалось Мелкая; 16.07.2008 в 13:42.
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #9
    Ответить Ответить

  10. Мелкая, 3500 это если прям в аэропорту "бомбил" искать. Если заказать заранее встречу водителем в аэропорту, то будет дешевле, сейчас многие таксо-конторы такие услуги предлагают.
    Нам бы только за ручку подержаться, пЖалуйста! Ну а дверь мы и сами вынесем!
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя