Страница 1 из 17 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 170
  1. Война на Кавказе.

    Авиация бомбардировала окрестности Махачкалы.

    В окрестностях селения Даттых Сунженского района Ингушетии произошло очередное боестолкновение. Как передает "Интерфакс"со ссылкой на источник в органах, примерно в 18:00 в лесном массиве группа военнослужащих попала в засаду, устроенную боевиками. По предварительной информации, среди полицейских есть погибшие и пострадавшие. В настоящее время часть лесного массива, где могут укрываться боевики, обстреливается из артиллерии.

    Источник РИА "Новости" уточняет, что при обстреле на границе с Чечней пострадали двое военнослужащих.
    "Около 18:15 на приграничных территориях военнослужащие войсковой части, дислоцирующейся в станице Троицкая, попали под обстрел. Неизвестные обстреляли колонну из автоматического оружия и гранатомета", - сообщил источник. По словам собеседника агентства, количество пострадавших будет уточняться. Он также не исключил, что в результате перестрелки могут быть и погибшие.
    "Пока нет полной информации о том, что там произошло. После обстрела сотрудники вступили в бой, и сейчас они проводят обстрел и прочесывание сектора, где могут находиться нападавшие", - добавил он.

    Отметим, что в аналогичную засаду на прошлой неделе в селении Даттых попали полицейские. Тогда четверо погибли, еще двое получили ранения


    Напоминаем, что с утра в окрестностях Махачкалы силовики нанесли авиаудары по предполагаемому местонахождению бандгруппы, которые ранее местные жители приняли за взрывы.

    http://rusplatforma.org/novosti/news3733/

    Еще одно подтверждение утопичности широко анонсированного Кремлем проекта создания Северо-Кавказского туристического кластера, либо кто то считает обратное ?
    #1

  2. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    38,425
    Благодарностей: 4272
    opel, Вы совпадаете с боевиками в одном (надеюсь) - Вы не хотите, чтобы на Северном Кавказе был туристический кластер.
    +
    #2

  3. Я не хочу, что бы и далее Правительство РФ предоставляло гос гарантии и инвестировало в ОАО "Курорты Северного Кавказа", за исключением Минеральных вод (Ставрополье) так как это бессмыслено.

    Полагаю, что Вы даже не преступите к проектированию здания на зыбучем песке, а это то же самое. Зато как легко списать в затраты. Мы построили, а они взорвали и поди ж установи точно, сколько составили реальные затраты на строительство, целевым образом, в соответствие со сметой.

    Одни отпускают, другие пилят, третьи уничтожают. Все при деньгах.

    А из Кремля будут вещать о кризисе.
    #3

  4. Сказали спасибо: Я and Я
  5. Аватар для DUB
    Москва
    Сообщений
    2,309
    Благодарностей: 319
    opel Чечню завалили деньгами,Кадыров там царь и бог.Нравится мне это?Нет ,так как раздражает,учитывая их наглое поведение здесь,но это лучше чем война.В Дагестане все сложнее,так как народностей сто штук и не примут они авторитарного лидера.Нет быстрого и устраивающего всех решения.Если есть-предложите.Только бред про высокую и длинную стену не пишите...
    #4

  6. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Сообщений
    18,564
    Благодарностей: 5290
    Цитата Сообщение от DUB Посмотреть сообщение
    opel Чечню завалили деньгами,Кадыров там царь и бог.Нравится мне это?Нет ,так как раздражает,учитывая их наглое поведение здесь,но это лучше чем война...
    а чего воевать то?
    jedem das seine
    #5

  7. Насколько я понимаю, дело не в народностях, а в исламских фундаменталистах, ратующих за иммарад Кавказ и популяризации их идей там.

    Однозначного решения нет. При всей разности все таки присутствует некоторая схожесть с Алжирской ситуацией. Де Голль решил так как решил. Может быть при подобном решении они сами разрешат ситуацию, после чего вновь можно вернуться к федерализму.

    А так это будет продолжаться до бесконечности. Российская империя вела многолетнюю войну на Кавказе, действуя кнутом и пряником. И несмотря на это, при первой возможности они поднимали мятежи.
    #6

  8. Аватар для DUB
    Москва
    Сообщений
    2,309
    Благодарностей: 319
    не очень знаком с ситуацией Де Голля,но понимаю,что если б Северный Кавказ находился в Северной Африке,остальной России было бы проще.Но что есть,то есть.
    #7

  9. Аватар для ЛенаО
    Москва, Балашиха, Серпухов
    Сообщений
    5,180
    Благодарностей: 1480
    Ну, не умеют они ничего больше и не хотят, кроме как воевать. Так они себя еще и героями ощущают. Еще, всякого рода вымогательством денег могут - это у них бизнесом называется, как то так. А, нет, женщины у них работящие в массе своей. Есть, правда и исключения.
    Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
    #8

  10. Аватар для DUB
    Москва
    Сообщений
    2,309
    Благодарностей: 319
    Шабашники в СССР сплошь и рядом чеченцы и ингуши.И не воевали...
    #9

  11. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    38,425
    Благодарностей: 4272
    Я так не думаю. Кому охота воевать - убить могут и в горах не очень жить все эти годы.

    Удадалось же в советские годы жить нормально. У меня дед какое-то время жил и работал в Грозном - без проблем. Вообще без проблем.
    +
    #10

Страница 1 из 17 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя