Обряд венчания в нашем светском государстве - не более чем обряд, не имеющий никакой юридической силы, а значит - люди прошедшие обряд венчания, но не расписавшиеся в ЗАГСе - сожители!
Обряд венчания в нашем светском государстве - не более чем обряд, не имеющий никакой юридической силы, а значит - люди прошедшие обряд венчания, но не расписавшиеся в ЗАГСе - сожители!
Действительно, когда я венчался - надо было свидетельство о браке принести. Его еще и прочитали внимательно.
+
Расейским людям "прошлой формации" трудно это понять. У нас уклад семй по Итальянскому типу, где семья - это ЯДРО, это все.
И ессено в рамках семьи все разборки и прочее. Никаих те выплат ренты никаких те финаосвых отношений итд.
Проблема в том, что такая система ВЕЛИКОЛЕПНА в плане поддержки, но она порождает ТаааКих тунеядцев, что елы палы..черт возьми каких!
Тунеядцев годами, десятилетятими паразитирующих на семьях.
Людям давно за сорок, а они даже не чешуться.
Все Достанеццо! От родичей типа.
Вот что дает эта система в минус.
Поетому, Американская система, в которой дитям лет этак в 16 говорят:
ГудБАААЙ (Америка) :-)
И предлагают самому платить за жилье/жратву/думать о будущем, причем насильно, уничтожает эту структуру тунеядства в рамках семей.
ХЗ какая система лучшее.
Мы привыкли к ИталЬянской.
Принципы Американсокй - потрясают многих.
Но Американская уже в 18 рождает людей ОТВЕТСТВЕННЫХ которые занеют что если он что либо или кого либо трахает и это что либо родит что коголибо :-) то ОН и тока ОН будет отвечать, тянуть, платить и прочее.
И кстати думать где новорожденное ктолибо будет жить :-0
Roland, трудно не согласиться. США - жёсткая страна для тунеядцев. Больше похожа на "трудовой лагерь с усиленным питанием".
Лучше та система, где мужчина является добытчиком, а женщина - женщиной.![]()
Ага, еще там было, у цыган: "Этих отмоем, или новых нарожаем?"![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Roland, а Вы в цыганский табор не пробовали - пожить, наркотой поторговать. Не, можно и попроще устроиться, где нить в деревне, а не во дворце наркотическом. Ну там, помочь в чем табору...
Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
Пробовал! Не поверите! :-)
Тока не у нас а в США :-)
Жутко понраивлось :-) там все в домах на колесах живут. Прикольно.
Очень похоже на КФ алмаз Гая Ричи.
Но грязновато. Неприемлемо по гигиене.
А наркотики?
Ну торгуют они наркотиками. Согласин.
Проблема не в том. чтоОНИ торгуют, а в том что менты (простите ) крышуют весь бизенс в целом.
Не будут они торговать - станут другие.
В тех же США жОстко рубят СИСТЕМУ торговли, а не тех кто там на улице диллерствует.
А унас ловят мелочевку и орут, что все отлично.
А наркотики ПАРТИЯМИ в сотни кг менты в своих машинах с мигалками через всю страну везут от афганской границы до Питера.
И че тогда говорить кто там торгует, еси ТАКИЕ поставки то?
При таких поставках не будет Цыган как класса, будут жамшуты торговать (и они уже успешно и торгуют) не важно кто там в кнце цепи, важно кто в голове :-(