Показано с 1 по 4 из 4
  1. Продам срочно внедорожник Greit Wall Sailor

    Отличный автомобиль для рыбалки, охоты и активного отдыха. Незаменимый помощник в строительстве. Неприхотливый и надежный. Не требует абсолютно никаких вложений. Требует только любви и своевременной заботы. Камера заднего хода. Дополнительный свет по кругу. Новая резина-все сезонная.Сделана полная антикоррозийка.Вся музыка и акустика заменены на достойные марки. Сделана полная вибро и шумоизоляция. Багажник для велосипеда в подарок. Все агрегаты работают как часы. Кроме планового ТО ничего не делал и на данный момент ничего не надо делать. Фаркоп и багажник поможет расширить ваши возможности в перевозке грузов, лодки и т.д. Торг только аргументированный. Смысла нет скидывать. За автомобиль не стыдно абсолютно. Год выпуска 2009, реально куплен в салоне в марте 2010 года. Хранился в гараже, выезжал только на рыбалку и на шашлыки. В семье 3 автомобиля. Этот автомобиль прошел европейскую часть России от Мурманска(остров Рыбачий) до Астрахани и ни разу не подвел.

    Цена авто 440 000 рублей. При встрече только аргументированный торг. Более подробная информация по телефону 8-917-591 2116. Вячеслав.





    #1
    Ответить Ответить

  2. Вы решили все свои машины продать?
    #2
    Ответить Ответить

  3. Это еще не все. Может позже. Есть еще дача под Шаховской. ПМЖ. Недорого. Подмосковная прописка однако. А машины еще две послужат пока.
    #3
    Ответить Ответить

  4. ПРОДАНО!!!
    #4
    Ответить Ответить