Показано с 1 по 8 из 8
  1. В киев на выходные

    Предыстория.
    В начале сентября звонит мне мой хороший друг Морган и спрашивает: не желаю ли я поехать 14-16 сентября на Украину подраться на фестивале Зов героев 2 под Киевом. Не знаю кто и что меня дернуло ответить согласием, наверное, еще не протрезвел от выходных. Изначально план был ехать на поезде, но, пока мы думали-решали, билеты закончились...посмотрел я на Соню,долго думал и решил

    Туда.
    Наступил день Х. До него Соня была помыта, причесана и обслужена по полной программе. Встречаемся в 16 30 на м.Октябрьская, состав из 5 человек. Тащимся по Москве, все стоит,вылетаем на киевку и по газам - встаем около Селятино, мой друг Морган предлагает срезать - срезаем и....встаем еще на ЧАС!!!(и слаба Богу) Потом была еще одна пробка, где Морган, которому предстояло в субботу драться 1 на 1 в профессиональном бое против здоровенного украинца, разминался пробежкой,ибо не фиг выходить из машины в пробке, чтобы "прогуляться" :bk: Ближе к Брянску дорога заканчивается и начинается направление, жесть полная. Без приключений не обошлось: до границы оставалось не больше 10 км, я вхожу в поворот и хочу переключить на пониженную скорость,дергаю рычаг КПП и....НИ ХРЕНА! Рычаг просто болтается,а под капотом что то бьет,я говорю очень эмоциональное слово "БЛ*ТЬ", объясняю ситуацию всем остальным, они меня поддерживают такими же словами. Останавливаемся, долго думаем...машина заклинила на 4 передаче, впереди комплекс из мотеля,ресторана и киоска со страховками, едем туда. Администратор мотеля говорит, что ближайший город, где могут помочь - это Курск в 160 км,хором разразились еще более эмоциональными словами. Пошли в ресторан покушать и подумать, там походит все та же администраторша и просит пойти с ней, я с Морганом идем. На улице за столом сидит интересная компания - человек 6 мужиков и веселые девчонки вокруг, пьет пивко,закусывают всякими членистоногими,знакомимся, объясняю ситуацию. Мужик, которому меня представили кому то звонит(время 2 часа ночи),дает мне трубку,объясняю уже еще одному мужику...через 5 минут приезжает помощь в виде местного Кулибина, который, засучив рукава, лезет под капот и выдает вердикт: отвалился болтик,который соединяет тросик с коробкой. Болтика, есессно, нет, поэтому он откручивает его от своей тачки и чинит нам нашу Мастер отблагодарен денежными знаками, мужик в ресторане, который оказался хозяином всего комплекса и заправки напротив,да и вообще большим человеком в этой местности, хорошим пивом. Есть все таки добрые и отзывчивые люди в России и хорошо,что простояли час в пробке на объезде в Селятино Далее была граница в 3,5 часа и замечательная дорога до Киева. Только один раз я немного не понял,еду прямо - стоит указатель "направо Чернигов", но мне то надо в Киев, поэтому еду прямо, а там ОДНОПОЛОСКА в противоположную сторону, с матерком и по обочине выезжаю на дорогу на Чернигов, которая практически сразу вливается в нужную...зачем сделана такая загогулина - не знаю. До Киева осталось 50 км, все в машине спят, а я начинаю залипать,дорога сливается в пятно....торможу - прыгаю,бегаю,отжимаюсь - в общем спортом занимаюсь) Заодно разбудил моргана и посадил на переднее пассажирское место. Дальше доехали без приключений.

    Там.
    Заселились в гостиницу Турист. Хорошая гостишка без излишеств, нам понравилось. Лег в кровать я в начале 8 утра, в 10 вставать,так как в 11 надо быть на месте,правда так толком я и не уснул. Мероприятие проходило в 60 км от Киева в обалденном средневековом комплексе. Идею драться самому я отмел сразу же,так как еле стоял на ногах. Оставив Моргана там, поехал обратно в Киев - погулять, посмотреть. Вернулся только на профбой Моргана, где я был его секундантом. Скажи сразу - бой был фееричный, Морган просто порвал своего противника. Даже болельщики Украины,а их было около 1000 человек, замолчали. Орали только гости из России, человек 10 В Киев приехали к началу 12 ночи, оставили машину,сели в такси и в ресторан: вкусная еда,прекрасное пиво и хреновуха, конечно, борщ с пампушками - все было супер. Очнулся я только утром следующего дня, позавтракали в местном варианте макдоналдса, закупились магнитиками,киевскими тортами и пивом,впереди нас ждала дорога домой.

    Обратно.
    Вся дорога прошла без приключений, много смеха и разговоров, детальный разбор боя,пара остановок на заправку и перекус,дома я был в 4 30 утра, в 6 30 вставать на работу. Пока ехал на работу думал, что никогда,ну НИКОГДА больше не подпишусь на такую авантюру...а сейчас сижу - пишу и понимаю, что выходные прошли мегакруто,всего 2 дня, а впечатлений море! Будет еще раз такая оказия, и снова я буду в пути, хрен меня победишь и остановишь))) Следующий выезд Белоруссия, там тоже хотят помериться силами с русскими парнями,но это будет только весной

    Немного фото:

    Пробки в Москве.


    Машина, которая сделана из Лего в местном ТРЦ.


    Местный ТРЦ.


    На самом мероприятии.
    И двинулась сила, Орда повалила, И рать ударила на рать
    И вот по сей день, бьется Княжья Дружина, За то, что бы Русь продолжала стоять!
    #1
    Ответить Ответить

  2. Сказали спасибо: Edward, Hawk, БОРИСЫЧ, Мелкая, рыбачка





  3. добееей меня)


    Граница


    Приехали после победы


    Ждем заказ))
    И двинулась сила, Орда повалила, И рать ударила на рать
    И вот по сей день, бьется Княжья Дружина, За то, что бы Русь продолжала стоять!
    #2
    Ответить Ответить

  4. Сказали спасибо: Edward, Hawk, Мелкая, рыбачка
  5. Отмечаем


    Скоро уезжать


    Обратный путь
    И двинулась сила, Орда повалила, И рать ударила на рать
    И вот по сей день, бьется Княжья Дружина, За то, что бы Русь продолжала стоять!
    #3
    Ответить Ответить

  6. Сказали спасибо: Edward, Hawk, Ikra, Макс90, Мелкая
  7. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    39,929
    Благодарностей: 19120
    Вань, ты энерджайзер Как понимаю, за двое суток поспать тебе так и не удалось? Или обратно машину вел Морган?
    А вообще - классные выходные, и... так и надо жить! Чтобы было что вспомнить. Приключение в дороге с "болтиком" - оно знаковое: можно сколько угодно ныть с дивана, что кругом все гады и страна у нас ужасная, но стоит только оторвать зад и выехать в эту самую страну, как оказывается, что в ней живут замечательные люди и вообще, все здорово.
    Подруга сейчас приехала из автомобильного путешествия по Алтаю. Пока не все слова выговаривает внятно (эмоций много ), но первые оформившиеся впечатления: какой у нас замечательныхй народ и какая красивая страна.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #4
    Ответить Ответить

  8. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Сообщений
    18,464
    Благодарностей: 5262
    lamafight, мда воспоминаний надолго хватит)) а как бой в итоге?
    jedem das seine
    #5
    Ответить Ответить

  9. Морган порвал своего противника И 2 место в боях 5х5.
    И двинулась сила, Орда повалила, И рать ударила на рать
    И вот по сей день, бьется Княжья Дружина, За то, что бы Русь продолжала стоять!
    #6
    Ответить Ответить

  10. Сказали спасибо: Hawk
  11. Вань, отличные выходные! Говоришь, следующий выезд в Белоруссию? Вот только попробуй проехать мимо без сигнала!
    #7
    Ответить Ответить

  12. Цитата Сообщение от lamafight Посмотреть сообщение

    Будет еще раз такая оказия, и снова я буду в пути, хрен меня победишь и остановишь)))
    Это главное!!!
    Отлично!
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #8
    Ответить Ответить