Максим, прибыль была бы прямая. Не знаю, что за тетка, но вполне могло быть такое, что бензопила краденая у туристов, вон, сколько у нас было всяких сообщений за лето, когда грабили стоянки, даже при живых людях...
Максим, прибыль была бы прямая. Не знаю, что за тетка, но вполне могло быть такое, что бензопила краденая у туристов, вон, сколько у нас было всяких сообщений за лето, когда грабили стоянки, даже при живых людях...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Тётка была столь же смуглой, как и те добрые люди, что в позапрошлом годе на трассе Москва-Рига, недалеко от Ржева, ближе к Москве изображали на дороге полное крушение жизненных планов из-за поломки автомобиля. Изображали двумя группами, примерно метрах в 500 друг от друга.. В обоих направлениях.
А, в общем, вот так..
Видели эти группы, и на участке Ржев-Селижарово, и на дороге от Осташкова к Соколу. Работают постоянно.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Я про эти группы где то уже писал... всё национальность ихнюю выясняли... то ли индусы, то ли цигане! Рожи коричневые у всех![]()
Пила скрее всего была реально новой и фирменной, но не украденой у туристов. Это результат очередного ограбленя фуры на трассе Москва-Рига (или ещё на какой). Знаю это потаму, что имею много знакомых в г.Ржев... там периодически город наполняется "подпольными" распродажами бытовой техники (новой,фирменной, с документами, в упаковке)с реальной ценой на 20-40% (скидка зависит от "статуса" продавца и покупателя) ниже магазинной. Через какое то время после начала такой "распродажи" по городу идёт слух об очередном ограбленном грузовике...
Последний раз редактировалось Piton4ik; 16.12.2012 в 10:26.
Да невелика ли разница? В общем, явно не северные человеки. Я всегда злился, когда в разных телерозыгрышах создавали ситуации, в которых случайному прохожему предлагалось оказать помощь "подсадному". Проявить, так сказать, гражданскую сознательность. За такие неудачные розыгрыши во времена поручика Ржевского били по голове канделябром.
А эти, с...ки, другого слова не подберу делают нехорошее шоу в реале. Нехорошее в квадрате. Бьют на водительскую солидарность, ибо всякий дальнобой знает - на трассе всякое бывает и если не поможешь, потом не помогут и тебе..
P.S. История с чуть не купленным прибором имела ещё одно продолжение. На следующий день уже мужской голос по телефону пытался "промывать мозги" матушке на тему "неужели у вас не найдётся 22 тыс?!!". Чуть ли не у соседей занять предлагал.
Полез я после этого в Интернет. Ввёл название прибора - "Гепоплюс". И удивился - пустота почти полная.. Есть только ссылки на конкретный выпуск Эха Москвы, где значится некая представитель ООО "Аспект".
Лезу смотреть - что за Аспект такой.. ООО "Аспект" оказалась целая куча. Есть и такое ООО, что медприборы выпускает. Но там нет ни прибора с таким названием, ни вообще ничего, что лечило бы ЖКТ..
Вот и чешу репу.. В Эхо Москвы, что ли написать, что мошенникам эфир предоставляют..?
А, в общем, вот так..
...а по поводу "какая у неё прибыль получилась бы" - всё просто!!! Эта мошенница делает ставку на незнание жертвы реальной стоимости предлагаемой ею пилы, и начинает "торговлю" с суммы даже выше (порой значительно выше) магазинной и в процессе торга опустится до того предела, ниже которого выгоды для неё не будет. Бывает, что попав на удачного клиента такие продавцы оч хорошо навариваются![]()
Похожую пилу увидел у соседа по деревне, аборигена. Видимо так же купил. Корпус оранжевый. Ни одной надписи. Ни наклеенной, ни выдавленной в пластмассе. Ведущая звёздочка оч быстро протёрлась почти до оси. Я это чудо держал в руках в бесплодных попытках эту самую звёздочку заменить..
А, в общем, вот так..
возможно, что и китайское дерь...мо пыталась впарить (мож даж не ворованое) но вот посул "отдам за пол-цены"... кто ж знает реальную цену того дерь...ма, кое и в магазинах то не продаётся!!!