Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. Фото Три дня прошлого века

    В книге по домоводству 1957 г. нашел три листка отрывного календаря.



    Ссылка на альбом: Три дня прошлого века
    #1
    Ответить Ответить

  2. Не в ту тему разместил альбом((
    #2
    Ответить Ответить

  3. payl44906111, спасибо. Чудесный календарь. Хоть и три листика сохранилось, но они о многом говорят. И даже меню есть. Ленивым и голову ломать не надо что готовить.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    39,146
    Благодарностей: 18382
    payl44906111, вот это находка! Листочки дорогого стоят. Спасибо, что поделились.
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для Ульяна
    Осташков
    Сообщений
    13,159
    Благодарностей: 15353
    payl44906111, спасибо, очень про суть постоянства отношений глянулось
    #5
    Ответить Ответить

  6. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    16,549
    Благодарностей: 9920
    Кстати... на 10 августа были "грибныя котлеты"... что скажут запасшиеся, в этом году, грибами?
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #6
    Ответить Ответить

  7. Аватар для Edward
    Житель соседней деревни
    Сообщений
    7,448
    Благодарностей: 6066
    Для 1919-го года вполне приличное меню)).
    До Селигера осталось...
    #7
    Ответить Ответить

  8. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    39,146
    Благодарностей: 18382
    Альф,
    "Взять 2 тарелки свежих или 1/2 фунта сушеных белых грибов, обварить их кипятком, осушить полотенцем, очень мелко изрубить, прибавить 1 1/2 стакана сливок, 1/8 фунта масла, 4 яйца, немного перца, мускатного цвета, 6 мелко нарезанных килек, 2 печеные луковицы, черствую натертую на терке и просеянную булку, чтобы можно было сделать из этой массы котлеты, дать постоять с полчаса, чтобы булка разбухла. Сделав котлеты, поджарить в масле. Такие котлеты можно приготовлять и из белых сушеных грибов."
    #8
    Ответить Ответить

  9. Цитата Сообщение от Ikra Посмотреть сообщение
    6 мелко нарезанных килек
    Ikra, с котлетами грибными знакома, несомненно вкусно,но кильки зачем? )))
    Последний раз редактировалось рыбачка; 16.10.2011 в 22:59.
    #9
    Ответить Ответить

  10. payl44906111, спасибо, интересная находка!
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя