Расположение:
Дом находится на полуострове, полоса суши с двух сторон окружена водой, на самой окраине деревни, в 200 метрах большой лесной массив с грибами и ягодами, в 2 км - магазин, медпункт, почта.
Особая прелесть участка, в расположении на самом берегу озера Селигер (рыбалка: лещ, подлещик, линь, карась, язь, красноперка, щука,окунь, плотва). Одна из границ участка - сосновый бор.
Рыбалка, грибы, чистейший воздух, умиротворение и РЕЛАКС! Побывав однажды, захочется вернуться снова!

Дом:
2 этажа, 3 спальных комнаты, большая гостиная,веранда, отопление, санузел с подогревом пола,горячая вода,стиральная машина, спальных мест до 10,газовая плита, холодильник, полный набор посуды, постельное белье, спутниковое TV - 118 каналов, DVD.
Участок:
15 соток, огорожен, 6 парковочных мест, мангал,
барбекю, казан, 2-е мостков.

Минимальный срок на который можно снять дом, - 2 суток.
КУРЕНИЕ В ДОМЕ ЗАПРЕЩЕНО!
К сожалению мы не сможем принять Ваших домашних животных.

ЦЕНЫ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ И РОЖДЕСТВО:
с 30, 31 декабря до 3 января - 60 тысяч рублей (в случае следующего заезда в этот день - выезд строго в 14.00).

С 3 января до 15 января - 6 тысяч в сутки (минимальный срок, на который можно снять дом - 5 суток).

Как добраться:
По Новорижскому шоссе:
МОСКВА: Выезд из города на Новорижское шоссе.
Волоколамск. Зубцов. 223-й км - пост ДПС. Поворот направо на Ржев. Во Ржеве по главной дороге по указателям на Осташков, памятник-танк в сквере - поворачиваем направо, после моста через Волгу на 2-ом светофоре поворачиваем по стрелке налево, далее проезд с односторонним движением (светофор) под железной дорогой. От Ржева до Осташкова около 130 км.
По дороге на Осташков практически не будет населенных пунктов. Через 90 км - райцентр Селижарово. После Селижарова въезжаем в Осташковкий район, проезжаем дер. Зехново, мост через Селигер и сразу после моста будет Т-образный выезд на трассу Торжок-Осташков. Здесь поворачиваем налево. Проезжаем дер. Осцы, Рогожа, соблюдаем скоростной режим (очень часто стоит ГАИ).
Въезжаем в Осташков.
Проезд по Ленинградскому шоссе
МОСКВА: Выезд из города на Ленинградское шоссе.
По шоссе до г.Твери и далее до г.Торжок. У поста ГАИ сворачиваем с Ленинградского шоссе в г. Торжок. В Торжке едем через город по указателю "г.Осташков", т.е. проезжаем мост через ж/д пути, далее на площади с круговым движением направо и почти сразу налево. Через некоторое время будет мост через реку Торжок. После моста на круговом движении поворачиваем налево и сразу направо. Выезжаем из Торжка, до Осташкова – 114 км.
По дороге на Осташков проезжаем райцентр Кувшиново.

Проезд ч/з Осташков до – деревни Заборки
В Осташкове все время ехать по главной дороге до развилки с круговым движением, где надо повернуть налево. Через 200 метров повернуть направо по указателю "Турбазы, Пено" или «Хижина». Через 400 метров на Т - образном перекрестке повернуть налево на выезд из г.Осташкова.
На выезде ж/д переезд, заправка, через 500 м будет еще одна заправка.
От г.Осташков до д.Заборки около 35 км. По дороге из Осташкова, будете проезжать населенный пункт Хитино, пирамиду Голода, т/б Сокол. Поворачиваем направо на указателе "Турбаза Селигер", «Отель палас Селигер», через 300 метров поворот направо на указателе «д. Заборки».
В деревне на развилке, самая правая грунтовая дорога, подъем на пригорок, и Вы прибыли на место. Адрес Заборки 33.





http://www.naseligere.ru/base/1135/