Паркер и Ясмина, да буквально сегодня.![]()
Паркер и Ясмина, да буквально сегодня.![]()
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Паркер и Ясмина Раньше в деревнях жизнь била ключом.Теперь осталось немного старожил, да летом приезжие.
Я с вами согласна! С каждым годом приезжая в деревню убеждаюсь, что население не просто уменьшается, а катастрофически падает.
У нас престольный праздник КАЗАНСКАЯ , А яблочный спас в РОГАХ
Последний раз редактировалось alt; 09.10.2011 в 05:09.
Что имеем не храним, потерявши-плачем.
Паркер и Ясмина , спасибо за чудесные фотографии! Очень понравилась первая - домики у реки. Мечта просто!
Паркер и Ясмина, alt, разъясните мне, темной, что, в каждой деревне какой-то один праздник праздновали? А остальные? С чем это связано?
Как здорово! Похвалил всё.
Ушёл. Возможно что куда-нибудь вернусь.
Ikra, не один, а несколько праздников это было распределено внутри прихода, чтоб одна деревня ходила в гости к другой.![]()
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Да, несколько.У нас кроме Яблочного спаса, праздновали Вознесение.
Drumle , спасибо!
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина. гулянья, не сравнить, как было раньше.Во времена моего детства, гулянья были не улице.В нашей деревне всегда собирались на лавочке бабки Матрёны, соседки моей бабушки Евдокии.В гости звали всех с соседних деревень.Вся деревня пахла пирогами.
Паркер и Ясмина, спасибо за фото и особенно за воспоминания. Мы на Троицу ходили в соседнее Берёзово из д.Лом. Какие это были счастливые времена, сколько народу было в деревнях, какие весёлые были гулянья (запомнились пироги из рыбы), какая чистая природа. Я все летние каникулы проводил на Селигере. Один лишь раз мои родители попытались отправить меня в пионер-лагерь на одну смену в Мячково (Москва) .
Drumle, интересная традиция! Хорошо, что еще держится.