ВНИМАНИЕ! ЦЕНА В "ШАПКЕ" - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ И УСРЕДНЁННАЯ, ЦЕНЫ НА ОСЕНЬ-2011 ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, НАДО УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ! ЗИМОЙ КОТТЕДЖ НЕ СДАЁТСЯ, НАСЧЁТ НОВОГО ГОДА ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ.
Гостевой коттедж "ХУТОРОК" расположен в 46 км от г.Осташков недалеко от деревни Тарасово. Благоустроенный коттедж построен в 2001 году, общая площадь - 80 кв.м., 3 спальни рассчитаны на 6 человек, при желании еще несколько человек могут разместиться в гостиной (она же столовая и кухня). Стены - рубленые, снаружи и изнутри коттедж полностью отделан вагонкой. Огромные окна и высокий потолок гостиной создают ощущение простора.
До деревни - 300 м, домик хозяев - в 50 м. Отдаленность от деревни - весьма существенное конкурентное преимущество коттеджа!
Скачать рекламный ролик, объём 15 МБ:
http://www.seliger-hutorok.ru/Hutorok_Cottage_15MB.wmv
Более подробно об условиях отдыха, а также, как добраться, можно прочитать на сайте коттеджа: найдёте поиском, слова запроса АРЕНДА КОТТЕДЖ ХУТОРОК СЕЛИГЕР
Территория огорожена. На берегу имеются беседка и собственный понтон для купания и рыбалки. Любители песчаного дна могут воспользоваться пляжем в деревне, в 130 м от коттеджа. Пользование ресурсами коттеджа включено в основную стоимость: лодка, мангал, коптильня, шампура, барбекюшницы, неколотые дрова, спутниковое ТВ Триколор (пакеты Оптимум и Ночной), DVD, караоке, настольные игры, бадминтон. На берегу - беседка. Есть приём МТС, Билайн и МегаФон. Отопление: в спальнях - электрообогреватели, в гостиной-столовой - мощная печка "Бренеран" (топка печки производится отдыхающими). Расчётный час - 12.00.
Рыбакам: чужие сети не проверять!!
Брать с собой: рыболовные снасти и наживку, верёвки для якоря, одноразовую посуду (при нежелании мыть посуду коттеджа), тёплую одежду, сапоги. Постельное бельё тоже брать с собой, в крайнем случае - 100 руб. за пользование 1 комплектом коттеджа (но нежелательно, лучше берите с собой).
БРОНИРОВАНИЕ: после предоплаты 50% переводом на карту Сбербанка. № карты сообщается дополнительно. День приезда день отъезда = 1 сутки. Сразу - ответ на частый вопрос: какие гарантии по предоплате? 1) На Селигере не известно ни одного случая, чтобы вместо хозяина коттеджа - мошенник, набрал предоплаты - и исчез; 2) У Вас останется квитанция Сбербанка с указанным в ней № моей карты, выданной мне Сбербанком на основании данных моего паспорта после соответствующей проверки; 3) Есть несколько турагентств, сотрудничающих со мной; можете забронировать через них - при этом Ваши затраты будут примерно на 10% выше (это их комиссионные). Можно также сделать предварительную заявку без предоплаты (это будет не бронь, просто запись в журнале).
Вы можете бесплатно привезти с собой домашних животных. Приезд с собакой по предварительной договорённости. О мелких собачках типа болонок можно не упоминать.

Для связи лучше звоните! Срок ответа по эл.почте - от пяти минут до пяти дней.



http://www.naseligere.ru/base/128/