Gary "Отметка Юнеско - вовсе не панацея качества явления."
И правильно, что нам Юнеско :-))) (далее смотреть тему про поведение русских за границей) И Селигер Юнеско не взяло под свое крыло... вот ведь редиски какие :-)))
Gary "Отметка Юнеско - вовсе не панацея качества явления."
И правильно, что нам Юнеско :-))) (далее смотреть тему про поведение русских за границей) И Селигер Юнеско не взяло под свое крыло... вот ведь редиски какие :-)))
Вообще кумиров нет... а уж среди международных организаций - тем более.
+
В общем то продолжить Сверчу практически нечего.
Прочитав все СТРАНИЦЫ пр ЖРАТВУ, конечно, пришол в УЖАС
Комментировать ничего не вижу смысла. Только чуть чуть
Просмотрев, что за продукты продают СЕЙЧАС в магазинах.....
ВСЁ полная ОТРАВА и ЯД.
Не зря же на ЗАПАДЕ принят закон На упаковках и принят ЗАКОН, написано как то примерно так. *Только для пользования внутри страны*
И вот Сверчь, практически, УЖЕ 15 ЛЕТ ничего не покупает в магазинах. Только в исключительных случаях.
Питаеться примерно ТАК.
Абсолютно все овощи со своего огорода. Делаю до 60 банок солений, варений и проч.
Всё это храню в погребе в деревне.
Особенно про МЯСО.
В магазинах и на рынках в Москве МЯСА нет. Качественного. Особенно фарша и котлет. Это отходы и порченные.
Покупаю в деревне у производителя сразу 20 кг. И в морозильник.
Теперь о хлебе. Задумайтесь.
Мука 1-го сорта 50 руб/кг.
Буханка хлеба 0,8-1 кг. стоит 20 руб
А должна стоить не менее 70-80 руб.
ВОПРОС. Что же напихали в буханку, что она столько стоит ?????
Поэтому хлеб и выпечку пеку сам.
Самая любимая моя еда (только в субботу)
100 гр самогоночки, 2 толстых ломтя хлеба с маслом (тоже с рынка) а Сверху ТОЛСТЫЙ ТОЛСТЫЙ слой КРАСНОЙ икры.
Но красной икры в магазинах, качественной, тоже нет. Поэтому из Астрахани мои знакомые привозят 3-х литровую банку.
Всем желаю Вкусной и здоровой пищи и не заниматься ОБЖОРСТВОМ и не читать *ВКУСНЯТИНУ*
Последний раз редактировалось Сверчь; 01.10.2011 в 14:25.
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Очередную хрень сморозил и щеки надувает с умным видом...
Хлебозаводы не покупают муку в магазинах по килограмму.
Поставки идут централизованно сотнями тонн в месяц.
Соответственно оптовые цены на муку, в зависимости от сорта, получаются 8-10 руб./кГ
Вес батона Нарезного -0,38 кГ, черной буханки - 0,7 кГ, а дальше возьми калькулятор и посчитай, если лень этот вопрос погуглить, прежде, чем выссказываться по нему.
Вот первая же ссылка на оптовые цены на муку:
http://optoviks.ru/index/0-5
Тарасов Александр ибн Николаевич.
Sandy, дык, у него только икра оптом, а хлеб порционно... Не серчай, не в курсах натуральщик.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, я ведь не из зависти, я так, ради справедливости и только... (В.С.Высоцкий)
Тарасов Александр ибн Николаевич.