НЕ СКОРО
ЧЕРЕЗ ГОД
КОГДА НАМ ЭТО БУДЕТ НУЖНО
КОГДА ЭТО БУДЕТ НУЖНО ГОРОДУ
ВСЕ РАВНО
Мелкая, на нас косо смотрят! Где-то у вас есть фотка, где вы лицо закрыли платком и видны одни глаза. Ну так вот, готов поспорить, что половина мужского форума, кто видел - влюбились! А из этих половина готова женится! А сколько тех, кто не видел?
Ikra, большое спасибо. Завидую. что вы умеете быть внимательной. А я вот нет. Везде: в школе, в армии, в институте, на работах страдал и страдаю невнимательностью. Тоже грабли. Надеюсь, черта характера, а не ума.
Последний раз редактировалось Мелкая; 29.09.2011 в 21:07.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Мелкая, да глинтвейн вещь серьезная! Я в половинах запутался. Интересно, а что у женщин есть кроме их прекрасных глаз.
Я так понимаю, что это мы все про кинотеатр.
что есть?! это вопрос? правда?! )))))))
В нас все прекрасно... ))) И глаза.. и руки.. и ноги.. и попы.. и грудь... а уж мыыысли... а нееежность.. а уж как прекрасна наша глууупость ))))))
Мы же совершенство ))))))
Ну и... как подсказывают мушшыны - прекрасно в нас то, что вы пытаетесь понять, но постичь не в состоянии![]()
Последний раз редактировалось Мелкая; 29.09.2011 в 21:49.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
AA, а я только одно... Причем ради прикола купил крымское... оказалось вполне на уровне.
+