мне нравится настрой в этой ветке - хотя бы голосовать все собираются. наконец-то.
Нет
Поддерживаю, дальше будет видно.
Полностью поддерживаю . Готов голосовать за него на выборах в президенты.
мне нравится настрой в этой ветке - хотя бы голосовать все собираются. наконец-то.
Edward, наверное, Толик просто слишком молодой, чтобы понимать, что на самом деле такое - коммунисты. А они, как Кощей Бессмертный, чахнут над властью скоро сто лет, и все никак не выведут страну к светлому будущему. Хотя видели мы это их "будущее". Все по талонам - от сигарет до машин. И поездка в Богларию через комиссию старперов в райкоме партии, которые могут еще и не пустить. Угу. Пусть идут и голосуют. Нам-то не привыкать. Но, видно, старые грабли без дела стоять не должны.![]()
AA, это от безысходности...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
120, Зюганов не коммуняка... зато там среди среднего звена дурдома хватит. А приди они к власти - и Зюганова подвинут. А Явлинский - он как раз тот, кто может быть действительной альтернативой в Думе.
+
Gary, Среди среднего звена у всех дурдома хватит. А Зюганова никогда не подвинут, потому что к власти он никогда не придёт, власть ему просто не нужна.
120, а я скажу даже более. Считаю правильным, если ЕР будет самой большой группой в Думе. Но сильные альтернативы должны быть... и подавляющего большинства не должно быть тоже в ЕР.
+
Gary, Ни одна дума в России никогда ничего не решала, начиная с самых первых, ещё при царе батюшке.
Будет идти против властителя, распустят её и все дела.
120, Дума - это всего лишь законы... а не исполение их. Везде есть противовесы и сдержки... шаг вправо, шаг влево нормально... Больше - стрелять без предупреждения. Авиаконструкторы при проектировании не допускают более 5-10% новведений в каждой новой машине.
+