SM, она ??? Не сможет!!! У нас и скалки-то нет![]()
Ушёл. Возможно что куда-нибудь вернусь.
Скорее водки надо мне.
Айсберг, какой то фигней из балончика обработала, но она зеленого цвета.И потом, она же не знала, что операция будет, видно под рукой не было.Это я испугалась и настояла, чтоб она делала сейчас, а не через две недели, в следующий приезд.Хорошо, что наркоз хороший был с собой.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, вообще-то писки-визги взрослого кобеля по поводу помазки йодом - это не смешно
Операция - это я понимаю и сочувствую. А какой-то там укольчик и рану обработать хирургическую (не гнойную или рваную, которые действительно больно) - это "паньски вытребеньки" и никакой настоящей боли и страдания нет, по себе знаю, да и ты это прекрасно знаешь. Так что... уж прости меня, веником ему погрози немножко, чтобы не воображал себя болонкой, все-таки взрослый мужчина и серьезная собака. Выпей водки и расслабься.
Ikra, ты не слышала, как Шери воет, когда ей уколы делают. Она выть начинает ещё тогда, когда доктор в комнату вошёл. Впрочем, как только сделали, так сразу перестёт выть.
Ушёл. Возможно что куда-нибудь вернусь.
Я ща днем малость приснула и есно он со мной.Сначала на кровати лежал, потом ушел на пол.Муж говорит, когда заходил, то Парк спал почти на спине.На спине он любит спать.Может у него в любимой позе меньше болит.Но стоило мне проснуться, гулять то надо вывести, как он опять начал повизгивать.То что ему больно, то это точно, Что любит чтоб пожалели, то тоже точно.Но боль у него резкая и так думаю, что мгновенно и проходит.Потому как он себя ведет видно, что настоящий мужик- истерит.Даша тоже сказала, что он холерик и истерик.
Шов у нас 7 см. т.к. не только вырезали, но и чистили сосуды( как то так)
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, скорее всего просто при движении швы тянет. Это не столько больно, сколько дискомфортно.
Просто сыночка хочет внимания.
Во-во, сегодня у кабинета зубного видела такого дяденьку... Лет 35, в дорогом костюме, весь пятнами, губки трясутся, платочек мнет. Страдалец неземной. Спрашиваю, вы с острой болью, зуб вырывать (хотела его пропустить вперед, если что)? Не, говорит, просто пломбу ставить, вылетела, ничего не болит. Он просто тетеньку с бормашиной боится ))))
Паркер и Ясмина, Натуль, понятно, что больно, понятно, что швы тянут. Но это уже не та боль, которую потерпеть нельзя. Хуже всего будет, когда оно станет заживать-чесаться. Вот тут надо будет следить за ним. А пока - попытайся расслабиться: все хорошо. Проблемы вы устранили, процесс заживления идет, помощь Прак получает своевременную. Значит, все в порядке.
Света, мы прививки делаем без проблем .Мне кажется, что собаки даже не чувствуют укола.С этим у нас все в порядке.
Ир, поговорив с собой немного, я пришла к выводу, что у меня все же комплекс.Я понимаю, что это ненормально.Но почему то вспоминается та боль, когда мне делали операцию.Я помню, как обрабатывали швы, как приходилось сжать при этом зубы и не дай Бог пикнуть.Себя не уважать.Вот хоть тресни, кажется, что и ему так же больно.Ладно, все пройдет.К вечеру что то повеселее стало.Надо все же Яськины фотки скинуть сюда.