Паркер и Ясмина, красиво сейчас у тебя! Такой красный фон от винограда!!!
Паркер и Ясмина, красиво сейчас у тебя! Такой красный фон от винограда!!!
Ушёл. Возможно что куда-нибудь вернусь.
Видала я в одном месте эту благодарность.Нет здоровья у меня выкладываться со щенками, а по другому я не умею.
Красиво, действительно.Только мои два хвоста по пятам ходят и никак их не усадить в нужном месте.А если и сидят, то морды такие, что не то что фотографировать, а смотреть тошно.Это я на газоне легла и снимала лежа, чтоб только фон винограда был виден.А когда редактировала, поняла, что можно было бы дорисовать.
![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, Яскина шубка даже на фото - прямо бархатная. Ох, как же хочется ее потискать ))))) Как же она позирует славно!
Прямо руки чешутся, скоро-скоро их наглажу от души![]()
Ikra ,не задерживайтесь!![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина,я буду почти всю неделю одна вам надоедать
![]()
Как одна? Вроде Эдик собирался......но приезжай хоть одна.И то радость.Дел у нас много будет.![]()
Паркер и Ясмина, собирался, но мне его не отдалиХоть одна, но приеду ))))
Паркер и Ясмина, везёт тебе! Легендарную Икру увидишь!!!!
Ikra, я б тоже Ясечкину шубку почесалПриходится довольствоваться цвергами.
Шуба у Яски и правда хороша! Мягкая, так бы и тискала ее.![]()
Паркер и Ясмина, а всего 2 месяца назад шубы не было. Быстро она обросла.