Лена, Люда, спасибо! Сама не нарадуюсь на него.Похож действительно на Ясю,впрочем, весь второй помет на нее похож.![]()
Лена, Люда, спасибо! Сама не нарадуюсь на него.Похож действительно на Ясю,впрочем, весь второй помет на нее похож.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Очередной раз мы покорили шведовНаташ, мальчишка, действительно, задорный. Видно, что ему самому в удовольствие выставляться, бежит с куражом. Приятно, что судья по-честному это оценила. Видно, запал он ей в душу, раз кинулась журнал дарить. Они не очень-то эмоциональные, это дорогого стоит.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Спасибо, Ир! Действительно, не все судьи так щедры.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Вот видео
Хороший мальчик какой! Когда собака на кураже выходит в ринг, фиг ее кто победит! Мордаха такая у пса довольная!
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
Класс! Полное взаимопонимание с хозяином!
Паркер и Ясмина, Наташ, спасибо!
Ай, молодец! Ничего в выставочной пробежке не понимаю, но мне понравилосьИ хвост какой роскошный!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Наташ, другим собакам до нашего далеко. Предыдущий совсем увалень, а ещё один, с девушкой, нервный какой-то. Это понятно, народу много, собак, непривычно. Но наш - то. И плевать ему на всех хотелось. На хозяина поглядывает:"Ну как, я тебе нравлюсь?" Замечательный!
Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему.
МАКС ФРАЙ
И как бежит - ну чисто иноходец! :-)))
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...