Страница 1 из 24 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 231
  1. Грядет смена руководства Осташковского района?

    13 Сентября 19:02
    TverNews

    Глава Осташковского района уехал отдыхать в США вместо того, чтобы готовиться к отопительному сезону

    Начальника департамента жилищно-коммунального и газового хозяйства региона Геннадий Ломака представил график решения проблемных вопросов по подготовке объектов ЖКХ в муниципальных образованиях области к работе в осенне-зимний период.

    На сегодняшний день средний показатель готовности объектов ЖКХ по области превышает 95% процентов. Это выше, чем в предыдущие годы. В лидерах - жилищно-коммунальные службы Андреапольского, Вышневолоцкого, Калязинского, Оленинского, Ржевского, Рамешковского, Сонковского районов и ЗАТО «Озерного», где уже обеспечена 100-процентная готовность к зиме.

    В середняках – Торопецкий, Старицкий, Весьегонский и Бежецкий районы, где подготовка к отопительному сезону завершается и уровень готовности около 95%.

    Однако некоторые муниципалитеты готовятся к зиме плохо. Так, в Зубцовском районе работы выполнены на 30 процентов, в Торжокском, Жарковском, Молоковском, Кувшиновском показатель готовности не превышает 50 процентов, в Бологовском районе и в Твери – 60 процентов. В областном центре к восстановлению систем отопления привлечено 25 бригад. Работы завершатся, по словам главы администрации Твери Василия Толоко, не ранее 5 октября. Слишком много повреждений – более 170.

    Хуже всего обстоят дела в Осташковском районе. Там, по оценке заместителя Председателя регионального Правительства Тараса Заичко, полностью провалена подготовка к отопительному сезону. В этой ситуации странной выглядит позиция главы Осташковского района, который, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями, уехал в отпуск. По имеющейся информации, в настоящее время он находится в США.

    Глава области напомнил, что руководители муниципалитетов несут личную ответственность за подготовку ЖКХ к зимнему сезону. - Подготовка ЖКХ - это персональная ответственность глав муниципалитетов, Очевидно, не все главы это понимают. Если ситуация не изменится, кадровые решения не за горами, - резюмировал губернатор.

    Сообщает Департамент территориальной и информационной политики Тверской области. (с)
    #1
    Ответить Ответить

  2. Возвращаемся к теме о том, что поменяется в нашей жизни с приходом нового мэра?..
    #2
    Ответить Ответить

  3. Мэры какие то одинаковые получились, что один (Косенко), то и другой (Галахов) из Америки не вылезают. а может они шпионы?
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    20,489
    Благодарностей: 9500
    Цитата Сообщение от lamEr13 Посмотреть сообщение
    Если ситуация не изменится, кадровые решения не за горами, - резюмировал губернатор.
    Как же вся эта пустая болтовня надоела:
    4 августа 2011 г.
    Губернатор Андрей Шевелёв встретился с главой администрации Твери Василием Толоко
    Первым вопросом для обсуждения стало горячее водоснабжение. Его нет в 22% домов Твери, но к горячему водоснабжению подключается еженедельно около 140-150 домов. На данный момент решается вопрос подключения Центрального района на улице Трехсвятской, Спортивном и Беляковском переулках к 4 августа, а к 5 августа горячую воду, по словам Василия Толоко, должны дать в 116 домах Заволжского района. Андрей Шевелев отметил, что работы идут недостаточно быстро, а горячее водоснабжение – больной вопрос для жителей города. Решение вопроса должно быть ускорено. http://www.tverlife.ru/short-news/46746.html
    12 Сентября 2011 г.
    Хотя треть домов отключена от горячей воды, пресс-служба Василия Толоко уверяет, что в Твери все под контролем http://www.tvernews.ru/news/24456.html
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для Цветочек
    Зеленоград-Осташков
    Сообщений
    1,172
    Благодарностей: 327
    Зато плакаты очень их оскорбляют. Угу. Пусть еще радуются, что дело дошло всего лишь до плакатов. А то 17 год не за горами.
    #5
    Ответить Ответить

  6. Цветочек, да причем тут плакаты? плакаты едросов оскорбляли, а это камень в огород Галахова
    #6
    Ответить Ответить

  7. 120, про Тверь нам не интересно читать. мне не понятно как можно уйти в отпуск через 5 месяцев после выборов? ведь столько было обещено. надо отпуск наработать как бы....
    #7
    Ответить Ответить

  8. Цитата Сообщение от lamEr13 Посмотреть сообщение
    Там, по оценке заместителя Председателя регионального Правительства Тараса Заичко, полностью провалена подготовка к отопительному сезону.
    Интересно бы было узнать, что именно провалено и чем "подготовка..." этого года отличается от прошлых годов?
    #8
    Ответить Ответить

  9. Аватар для Тиль
    МО, Лесной городок
    Сообщений
    463
    Благодарностей: 1
    Цитата Сообщение от XXXX Посмотреть сообщение
    120, про Тверь нам не интересно читать. мне не понятно как можно уйти в отпуск через 5 месяцев после выборов? ведь столько было обещено. надо отпуск наработать как бы....
    стресс наверное снимает- выборы ж нелегко дались. это же такой титанический труд- победить на выборах отдохнуть треба.
    #9
    Ответить Ответить

  10. Цитата Сообщение от кот баюн Посмотреть сообщение
    Интересно бы было узнать, что именно провалено и чем "подготовка..." этого года отличается от прошлых годов?
    А кто-же его знает-то, но партия сказала провал значит провал
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 24 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя