Показано с 1 по 2 из 2
  1. Thumbs up В сентябре на Селигер - на рыбалку, по грибы.

    Привет всем!
    Собираемся отдохнуть неделю-две на о. Хачин и в районе д. Заплавье в водном походе с длительными стоянками. Так как мы в течение многих лет организуем водные походы по Селигеру, то все необходимое снаряжение, включая плавсрества, у нас имеется. Мы заинтересованы в попутчиках, особенно приветствуются опытные рыбаки, которые смогут помочь нам, 2-4 чайникам, вкусить радости рыбалки или хотя бы не запутаться в собственных рыболовных снастях :d
    Начало похода планируется в период 10-12 сентября (с субботы по понедельник), впрочем, это нестрого - можно приехать и позже, ибо желающих пока немного и мы можем подстроиться.
    Место начала похода - б/о "Хатинь-бор". Автомобили, скорее всего, получится бесплатно оставить на базе отдыха, иначе - на автостоянке б/о "Сокол" за 200 р./сут.
    Приезжающих общественным транспортом можем встретить в Осташкове.
    Ориентировочный план похода: водный переход (8 км) на о. Хачин в район внутренних озер Щучье и Запольское, стоянка там 2-3 дня, водный переход (12 км) в район д. Заплавье, стоянка там 3-4 дня (возможна организация бани и шашлыков), водный переход (20 км, можно с разбивкой на 2 дня) на б/о "Хатинь-бор". Во время стоянок занимаемся рыбалкой и сбором грибов, желающие могут посетить монастырь "Нилова Пустынь" или осуществить другие экскурсии.
    Мы готовы предоставить в прокат байдарки "Таймень-3" (250 р./сут.), 2-4 местные туристические палатки (50 р./сут.), а также общественное снаряжение: костровое хозяйство, топоры-пилы (есть бензопила), тент, полиэтилен и т. п. - это бесплатно. Для тех, кого не устраивает байдарка (рыбачить с нее неудобно), на базе или в деревне можно взять напрокат лодку за 500 р./сут.
    Питание - как договоримся, мы можем осуществить организованную закупку полноценного набора продуктов (крупы, консервы, овощи, фрукты, сладости и т. д.)

    Кому это интересно - пишите здесь в форуме или звоните по +7 916 376 26 71
    Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
    #1
    Ответить Ответить

  2. Примечание: эта тема отменяет предыдущую "Осенний рыбо-грибной поход". Ее, по хорошему, надо бы прибить. Как это сделать?
    Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
    #2
    Ответить Ответить