Хороший закон. Помечтаю, что он будет работать. А реально - в зоне отдыха у дома гастрабайтеры без регистрации открыто пьют пиво и водку, дерутся, сквернословят, сорят. Десятки компаний вечером собираются. До ближайшего отделения полиции - 150 м.
Хороший закон. Помечтаю, что он будет работать. А реально - в зоне отдыха у дома гастрабайтеры без регистрации открыто пьют пиво и водку, дерутся, сквернословят, сорят. Десятки компаний вечером собираются. До ближайшего отделения полиции - 150 м.
+
Во многих кафе есть зоны для курящих и некурящих. Никто никому не мешает.
И двинулась сила, Орда повалила, И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина, За то, что бы Русь продолжала стоять!
Gary, под моим окном, слава Богу, гастеров пока нет. Но когда местные гопники ведут себя слишком бурно, вызываю наряд, и это решает все проблемы.
Это решает только проблемы курящих )). Я хожу только в те кафе, в которых есть зона для некурящих. Но чаще всего это просто формальность. Эти так называемые зоны ничем друг от друга не отделены, столики стоят рядом, вентиляция не справляется и дым всё равно повсюду. Мало того, что ты им дышишь, дымом пропитывается одежда и волосы, и уже вне кафе ты продолжаешь наслаждаться этим чудесным запахом до ближайшего душа.
Цветочек, а почему Вы считаете себя вправе плевать на интересы других людей, а когда с вашими не считаются поднимаете визг.
Чел, а почему Вы решили, что я плюю на интересы других людей?
Я не против курения, пусть кто хочет - курит сколько хочет, но так, чтобы это не мешало здоровью других. Я не поднимаю визг, а защищаю свои права, потому что откровенно не понимаю, почему за одни и те же деньги один человек будет сидеть и дымить, а я должна дышать дымом и помалкивать.
Последний раз редактировалось Цветочек; 18.08.2011 в 16:12.
Чел, перечитайте внимательно.
И меня не волнует, сколько там государство содрало с курильщиков по акцизу - это не я его заставляю покупать сигареты, это его личный выбор. Но я пришла в кафе и точно так же заплатила за свой заказ, как и курильщик. И вот здесь я выбора лишена - потому что дымом я дышу все равно.
Последний раз редактировалось Цветочек; 18.08.2011 в 16:17.
Цветочек, перечитал, думал, что и без пояснений будет понятно, это не проблемы курящих, это проблемы таких кафе, на них и жалуйтесь.