Просмотр полной версии : Сетевки на селигере!
Я предлагаю в этом форуме встречаться и общаться, тем кто тусуется в форуме.
В твери откуда я родом такая практика была очень популярна.
Кто-то кидал месагу в форум или общий чат, после чего народ встречался, ходил купаться на Тверце, пил пиво, общался, ходил на дискотеки совместно. Счас это дело начинает подзагибаться из-за того что всем вечно некогда. На Селигере напротив большинство приезжает отдыхать общаться. Я реально столкнулся с тем что 2 недели был на селигере один - тоска жуть, хотя и нашел много красивых мест.
Вообще думаю реально интересно встречать тех, с кем ты общаешься лишь виртуально и кого никогда не знал.
Activa-d
13.12.2007, 00:40
А мы вроде и так неплохо встречаемся с форумчанами!.. )))
Мисс Селигер
13.12.2007, 01:00
да..я тоже что-то ничего не поняла...31337, почитайте форум! 8го только встреча была!
не ну его ... он купацца хочет. я пас :)
хм... купаться и на дискотеку...
Ну блин, а где вы встречаетесь? Как это проходит. Где взять инфу об этом? Я предлагаю писать об этом сюда.
А что касается дискотеки, то вы меня не правильно поняли. Дискотека для участников форума - а не для всех. Подобные мероприятия проводились в клубе от заката для рассвета. Все ходили с табличками, где был написан ник и люди знакомились. Узнавали друг-друга в лицо.
Можно выезд с палатками например потом организовать. Форум неизбежно расколится на группы по интересам, парочки и игровые кланы.
31337, и выезды тоже бывают.. )))))
Вот скоро на Красное море все поедут..
31337, чукча не читатель, чукча писатель? А форум почитать ... за последнюю неделю скажем. Да просто за последний день даже?
Поразительно.
А кто знает, что есть "Сетевки"?
Вот нашел в Янкесе: "Походу сдохла встроенная сетевка на маме." - это я понимаю...
А, "Сетевки на селигере!" - это как, это сильно плохо или просто заразно?
Мисс Селигер
13.12.2007, 17:11
31337, я же говорю - почитай форум!!!!!!!!!!!!!! там масса инфы про встречи, фотки есть
Альф, это сильно страннно!!! )))
СетевИки - нет? :girl_sigh: Хотя, с таким ником может быть все, что угодно :umbrage:
vakca, неа! точно сетевки.. типа были вот чатовки, когда чатом встречались..
у нас.. наверное, форумки должны быть )))
А у кого-то сетевки.. ну это уже сложнее. Это просто народ из некой сети..
Альф, это сильно страннно!!! ))) Дык и я о том же...
Знаешь, что такое "31337"? — "обозначение для лучшего, первоклассного на компьютерном, хакерском сленге, может использоваться также с уничижительном оттенком.
Обозначение 31337 есть искажение от анлийского слова «elite», через эрратив «eleet» заменой букв на похожие по написанию цифры: E — 3, L — 1, T — 7."
О. как!
Activa-d
14.12.2007, 00:27
Альф, типа чувак лучшим заделалсо на форуме?.. Ишь как бывает!.. А мы-то и не сообразили сразу, что где-то далеко "под ним" гуляем...
Альф, это меняет дело. тогда точно сетевик!!! ))))))))
31337, чукча не читатель, чукча писатель? А форум почитать ... за последнюю неделю скажем. Да просто за последний день даже?
Поразительно.
Весь форум? Убейте лучше меня сразу! ссылку бы хоть кинули про Красное море.
31337, вот как раз про море то пока ссылки мы не понаделали )))))))))))
а остальные присутчтвуют в огромном кол-ве. Если посмотришь "новые сообщения" - найдешь сразу несколько тем про встречу сверху, далеко ходить не надо...
Это все твоя лень... )))))))))))
Нет просто много работы. Я обычно на Тверьсити вишу. Но осташков - теперь тоже мой дом родной, потому и сюда захожу в перерывы на работе.
А про 31337 - это не замена - это образ жизни.
31337, ага.. и хто такой??? )))
Теперь есть и Тверь-Сити?? ПО образу Лондона и Москвы и прочих ??? )))))))))
скоро будет Осташков-Сити....
про замену не поняла..
А раз Осташков дом-то родной - приходи на встречу 4-го января.. не сетевка, конечно, этого не обещаем.. )))))) но должно быть весело.
Дискотеку и купание - по желанию.
)))